- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind in hintereinanderliegenden Häusern untergebracht, die in einer Parkanlage bis zum Meer führen. Zwei Außenpoolanlagen (angeblich drei, aber der dritte Pool ist winzig), eine für Familien inklusive Animation und Wasserrutschen, einer ohne Animation mit Poolbar. Am Strand ist ebenfalls noch eine Bar, Animation und relativ laute Musik. Der Strand ist eher schlecht, Barfußlaufen ist nur bei dicker Hornhaut möglich. Das Essen ist in Ordnung, man findet in jedem Fall etwas, das man essen kann. Das italienische Restaurant ist ebenfalls gut, von den Nudelgerichten kann ich allerdings nur abraten. Das Hotel ist international, aber besonders bei Osteuropäischen Gästen beliebt. Das Hotel ist mit einer Direkt-Taxi Verbindung ungefähr 20 Minuten von Hurghada entfernt. (Das sollte für zwei Leute keinesfalls mehr als 30 Pfund kosten.) Taxen bekommt man ohne Probleme, sie wieder loszuwerden ist deutlich schwieriger.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2000 |
Vorname: | Schorn |
Sehr geehrte Herr Schorn, Das Team des SUNRISE Garden Beach Resort -Select- bedankt sich bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Wir hoffen Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Guest experience & Quality Department