Marlies (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Gerne wieder :-)

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir kommen schon einige Jahre immer wieder gerne in dieses Hotel. Alle Angestellten sind immer freundlich, super fleißig und bemüht, die Wünsche der Urlauber zu erfüllen. Das Angebot der Speisen ist in den letzten Jahren stetig verbessert und erweitert worden. Lediglich Mittags im Strandrestaurant ist die Auswahl nicht so groß und die Nudeln waren immer kalt. Wir empfanden die Musik am Strand als störend, weil viel zu laut, kein Song ausgespielt und permanent die Lautstärke verändert wurde. Das trägt leider nicht zur Erholung bei. Aber insgesamt ist und bleibt es unser Lieblingshotel und wir fühlen uns dort sehr wohl. Mit TUI hat alles von Anfang bis zum Ende reibungslos geklappt, deshalb können wir TUI gerne empfehlen.

• Ausstattung des Zimmers

• Geschmack

Dauer:2 Wochen im Mai 2023
Vorname:Marlies

Sehr geehrte Marlies, Vielen Dank für die positive Bewertung sowie Weiterempfehlung unseres Resorts. Wir freuen uns darüber, dass Sie einen entspannten Aufenthalt bei uns hatten und werden Sie gerne wieder im SUNRISE Garden Beach Resort -Select- Willkommen heißen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Guest experience & Quality Department