Bianca (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Gerne wieder

Das gesamte Areal machte einen sehr gepflegten und sauberen Eindruck, ebenso die Zimmer. Auch wenn es sich bei den Möbeln nicht um die Neuesten gehandelt hat, das ist eben Geschmacksache und uns hat das nicht gestört. Das Essen war abwechslungsreich und von guter Qualität. So hatten wir auch keine Probleme mit "dem Fluch des Pharaos". Das Personal war freundlich und zuvorkommend, ohne aufdringlich zu sein. Darüber hinaus wurde jeder noch so kleine Wunsch erfüllt. Ein besonderer Dank geht an das Animationsteam, das sich unaufgefordert um alles gekümmert hat was irgendwie zum Problem hätte werden können… Und Langeweile sucht man hier natürlich auch vergebens! :) Alles in allem war es einfach ein toller Urlaub, in dem man nicht nur Erinnerungen geschaffen, sondern auch neue Freunde gefunden hat.

• Große, helle und vor allem saubere Zimmer. Die Möbel waren optisch etwas veraltet aber es funktionierte alles top

• Hier findet jeder etwas zu Essen. Entweder im Hauptrestaurant oder in den vielen Ala carte Restaurants.

• Alle super auf Zack. Konnten uns nicht beschweren

• Top Lage. Schneller Transfer vom und zum Flughafen. Senzo Mall (großes Einkaufszentrum) ist direkt ums Eck (ca 5 Minuten Fußweg)

Einfach der Wahnsinn was das Animationsteam hier leistet. Wem langweilig wird der ist definitiv selbst Schuld

Mehr Bilder(4)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Bianca

Sehr geehrte Frau Bianca, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen und für die lieben Worte über unser Personal. Das gesamte Team des SUNRISE Garden Beach Resort -Select- hofft Sie bald wieder Willkommen zu heißen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Guest experience & Quality Department