Hotel mit schöner Gartenanlage und sehr gutem Service in allen Bereichen.
Die Zimmerausstattung ist gut.
Wegen der netten Athmosphäre und der guten Küche haben wir fast nur das italienische, osmanische und asiatische Restaurant besucht. Auch das Essen im Haupthaus war sehr schmackhaft. Die Restaurants sind sehr sauber und wir hatten überhaupt keine Gesundheitsprobleme (Magenbeschwerden, Durchfall etc.)
Das Personal ist sehr freundlich, besonders an der Beachbar und in den Spezialitäten-Restaurants. Fast das gesamte Personal spricht Deutsch oder zumindest Englisch. Das Zimmer war immer sauber, die Handtücher wurden täglich gewechselt. Kleine Mängel wurden durch das Management und die Gästebetreuung (Kevin) gleich behoben.
Kurzer Transfer, direkte Strandlage, Einkaufsmöglichkeiten in direkter Nähe.
Animation haben wir nicht genutzt. Im Fitness-Center, mit guter Ausstattung, ist das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns nur am Strand aufgehalten, der sehr sauber ist und auch dort ist das Personal hilfreich und sehr freundlich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Angelika Marianne |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 7 |
Sehr geehrte Herr Nick, Das Team des SUNRISE Garden Beach Resort -Select- bedankt sich bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Wir hoffen Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Guest experience & Quality Department