Lars (51-55)
Verreist als Familie • Dezember 2017 • 2 Wochen • Strand
Gerne auch ein 3. Mal

Auch dieses mal ist es wieder sehr schön hier. Zu Weihnachten hatten wir ein großes Zelt und ein tolles Buffet. Das Zelt war sehr festlich geschmückt und die Show der Animateure war toll. Zum Hotel selber kann man nur gutes sagen. Die Livegards and Pool und Strand geben uns und unseren Kindern ein sehr sicheres Gefühl, da sie immer vor Ort sind und ihre Augen auch auf die Kinder gerichtet sind. Das selbe ist auch an den Rutschen zu finden. Auch das Nachbarhotel kann man mit benutzen und hat somit noch mehr Abwechslung. Der Service ist klasse, auch das Essen und die Zimmer sind ohne Beanstandungen. Wir sind zufrieden und kommen wieder. Zu empfehlen sind auch die Touren von FTI sind auch zu empfehlen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Dezember 2017
    Vorname:Lars

Sehr geehrter Lars, Vielen Dank für die positive Bewertung sowie Weiterempfehlung unseres Resorts. Wir freuen uns darüber, dass Sie einen entspannten Aufenthalt bei uns hatten und werden Sie gerne wieder im SUNRISE Garden Beach Resort -Select- Willkommen heißen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Guest Service Center