Wir waren das 3. mal im Hotel und unsere Erwartungen wurden wie immer erfüllt. Die Anlage und die Zimmer sind sehr sauber, trotz Baustelle, Lärm bleibt da nicht aus, aber das Renoviert wurde konnte man ja in den Bewertungen vor der Buchung nachlesen.
Sehr guter zimmerservice im Haus 5 durch Mohamed, er verzierte unser Zimmer mit Handtuchdeko und kleinen Blumengrüßen, toll war es! Unser renoviertes Zimmer war hell und freundlich mit allem notwendigen ausgestattet.
Alle angebotenen Speise waren gut angerichtet, es gab für jeden Geschmack etwas. Im Hauptrestaurant schnelles und freundliches Personal,vor allem Ali der uns manchmal verwöhnte, in den A-la-Card Restaurants gemütliche Atmosphäre und ebenso gute Bedienung!
Sehr guter Service, keine Wartezeiten und sehr freundliches Personal!
Ca. 15-20 min Fahrzeit zum Hotel
Haben die Poolanlage genutzt, alles sauber und ordentlich, ebenso am Meer! Johanna vom Entertainment Team kümmerte sich gern und freundlich um die Gäste, ebenso natürlich alle Angestellten. Es gab immer eine freundliche Begrüßung und einige nette Worte.
Dauer: | 2 Wochen im März 2023 |
Vorname: | Manfred-Steffen und Petra |
Sehr geehrte Manfred-Steffen und Petra, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen und für die lieben Worte über unser Personal. Das gesamte Team des SUNRISE Garden Beach Resort -Select- hofft Sie bald wieder Willkommen zu heißen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Guest experience & Quality Department