Sehr schöne gepflegte Anlage. Bereiche für Erwachsene und für Kinder. Für Familien sehr gut geeignet. Toller Strand.
Familienzimmer sehr geräumig, großes Bad, ausreichend Stauraum für Bekleidung und Koffer.
Restaurants sehr sauber, große Auswahl zu allen Mahlzeiten. Hisham hat uns beim Abendessen sehr gut "betreut".
Zimmerservice tadellos und sehr persönlich. Kuscheltiere der Kinder immer hübsch arrangiert. Personal an der Rezeption sehr zuvorkommend.
Kurze Transferzeit, dadurch hört und sieht man aber gelegentlich ein Flugzeug. Das fanden wir aber nicht störend. Apotheke und Shops direkt auf der gegenüberliegenden Straßenseite.
Tolles Animationsteam. Angenehm unaufdringlich, immer freundlich und zu einem Plausch bereit. Die Abendshow der Animation war toll. Besonders Angie und Momo haben sich in unsere Herzen geschlichen.
Dauer: | 2 Wochen im April 2022 |
Vorname: | Christina |
Sehr geehrter Frau Christina , Vielen Dank für die positive Bewertung sowie Weiterempfehlung unseres Resorts. Wir freuen uns darüber, dass Sie einen entspannten Aufenthalt bei uns hatten und werden Sie gerne wieder im SUNRISE Garden Beach Resort -Select- Willkommen heißen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Guest experience & Quality Department