Das Hotel ist riesig und hat auch viele poolanlagen. Die zimmer sind auch groß und in einem guten zustand aber dort waren wir nur zum schlafen. Wir hatten Ultra all inklusive und alles kostenlos! Das fototeam ist besonders nett und macht wunderschöne bilder ein echt schönes und persönliches souvienier für zuhause, familie und freunde. sehr zu empfehlen und ein großes lob an das fototeam: semsem, chico, katharina, medi, mudi adam.... danke für die schönen bilder.
Klimaanlage, Tv, Balkon oder terrasse, minibar, kaffe, tee, safe, telefon, w-lan alles vorhanden. wie schon gesagt die zimmer sind echt ein traum und riesig, sehr sauber und auch altersgemäß.
es gibt zwei restaurants mit buffet und vier a la carte restaurants: Mexicanisch, asiatisch, italienisch und orientalisch. alles sehr lecker und auch sauber alles und für jeden geschmack was dabei!
Alle sind besonders freundlich und viele können deutsch, rusisch und und und. das houskeeping ist sehr nett und hatte für uns immer eine überrachung im zimmer. Wäscherei, arzt und kinderbetreuung gibt es auch aber haben wir nicht benötigt.
Es liegt direkt am Strand der sauber und wunderschön ist. unterhaltung gibt es genug im hotel oder außerhalb direkt gegenüber vom hotel wie auch einkaufsmöglichkeiten.
es gibt wassergymnastig und noch viele anderen aktivitäten wie vollyball , fußball und und und. es ist einfach alles vorhanden!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jasmin |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Jasmin, Das Team des SUNRISE Garden Beach Resort -Select- bedankt sich bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Wir hoffen Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Guest experience & Quality Department