Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Familie • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Ganz o. k.

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Das Hotel an sich ist eigentlich ganz gut. Die Sauberkeit im Zimmer und im Hauptrestaurant lassen zu wünschen übrig. Das Personal spricht meist sehr gut englisch und auch ein paar andere Sprachen oft war das Personal freundlich aber es gab auch einige die meist schlecht gelaunt waren. Das Annie mischen Team Bar klasse es hat Spaß gemacht sich mit ihnen zu unterhalten und die Aktivitäten mitzumachen. Die Animateure sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Speziellen dank an Yulia, Moo, Action aber auch den anderen!! Ihr wart super! Der Strand ist sehr schön und sauber man kann auch sehr gut schnorcheln. Wenn sie im Hotel erkranken sollten Sie an der Rezeption nach den Medikamenten fragen und sich nicht in der Apotheke irgendwas geben lassen sonst zahlen Sie vielleicht über 50 € . Genauso empfehlen wir den Ausflug zur "Insel" Mahmya es lohnt sich wirklich und ist wunderschön.

• Zimmergröße
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Schlecht
  • Ausstattung des Zimmers
    Eher schlecht

Wir hatten ein Zimmer mit 3 Betten. Das dritte zustell Bett war nicht sehr bequem. Zur Sauberkeit des Zimmers: Geputzt wurde zwar täglich aber nach zwei Wochen wurde die Bettwäsche nicht gewechselt, getränke nicht nachgefüllt und mehrere elektische Gegenstände im Zimmer funktionierten nicht. Es gab kaum Licht im Zimmer. Das Bad war in einem nicht gerade sauberen zustand die klobürste z.b. wurde bestimmt jahrelang nicht gewechselt und auch hier war sehr wenig Licht.

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Schlecht

Die Anzahl der Restaurants und Bars ist hoch doch bei einigen gab es Große mängel. Beim Hauptrestaurant zb. war der Servis ok einzelne kellner schienen immer schlecht gelaunt. Durch zufall haben wir im hauptrestaurant Mäuse entdeckt was nicht gerade Hygienisch ist. Die vielfalt der Speisen lässt zu wünschen übrig. Das meiste hatte keinen Geschmack. Die Sauberkeit...naja, schelcht. Wenn man in ein anderes Restaurant wollte musste man sich einen Tag früher dort anmelden. Das hat meistens nicht geklappt das diese schon nach wenigen Minuten nach 24Uhr ausgebucht waren und so hatte man kaum möglichkeiten diese zu testen.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
  • Familienfreundlichkeit
    Gut

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand ist Top! Sauber und das Wasser ist auch super. Nach einem kleinen Fußmarsch über einen kleinen Steg kann man sehr viele Tolle Fische sehen und ein riff. Nur die Handtücher für den Strand sind nicht wirklich sauber. Aber darüber kann man hinweg sehen bei dem schönen ausblick.

• Freizeitangebot

Das Animations Team in diesem Hotel war spitze. Es hat sehr spaß gemacht mit ihnen etwas zu Unternehmen oder einfach zu reden. Die Sprachkentnisse sind sehr gut. Alle sind sehr Freundlich und zuvorkommend. Ein sehr großes Dankeschön besonderst an Yulia, Moo und Action die uns sehr unterhalten haben und uns bei fragen oder problemen immer zur seite standen TOP TOP TOP

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Strand
  • Entfernung zum Strand
  • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für die Weiterempfehlung unseres Resorts. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Ihre Kommentare sind sehr wichtig für uns, da wir ständig bemüht sind unseren Standard zu verbessern. Alle Bemerkungen wurden and die entsprechenden Abteilungsleiter übersendet zur Optimierung. Das Team des SUNRISE Select Garden Beach Resort & Spa hofft auf die Chance Sie erneut bei uns Willkommen heißen zu dürfen, um Ihnen unsere Verbesserungen aufzuzeigen. Mit freundlichen Grüßen Guest Service Center Team