Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Falko (46-50)
Verreist als Paar • November 2025 • 1 Woche • Strand
Für Jeden was dabei.....

Tolles Hotel mit schönem Sandstrand. Rutschenpark mit 11 Rutschen. Eigenes Riff über einen Steg erreichbar. Personal sehr bemüht und freundlich. Zimmer sauber. Essen lecker. Nachbarhotel kann mitbenutzt werden. 6 Themenrestaurants.

• Gross und sauber. Schaufensterscheibe zum Bad etwas seltsam, kann per Rollo blickdicht gemacht werden.

• Wir haben immer etwas gefunden dass uns geschmeckt hat. Themerestaurants waren auch lecker. Bier vom Fass ist nicht der Knaller. Stella aus der Dose gibt's an der Strandbar und schmeckt etwas besser.

• Top. Vom Roomcleaner zum Gärtner usw. alle freundlich und sehr bemüht. Trinkgeld machts dann noch besser :) Gut gelöst ist das Verweisen auf Ruhe per roter Fahne. Hatte man diese wurde man nicht angequatscht für Massage, etc.

• Aktivitäten

Top Gym. Tennis, etc. Alles vorhanden Rutschenpark mit 11 Rutschen. Große Poolanlage. Animations und ruhepool gut getrennt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2025
    Vorname:Falko

Lieber Falko , Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Das Hotelmanagement