Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Erwin Anton (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • März 2014 • 1 Woche • Strand
EUROPÄER, nichts für EUCH!!

Nicht für Europäer gedacht! Hotel in die Jahre gekommen, aber gut renoviert, leider unter neuem Management.Das Hotel wird mit Billigtouristen aus Russland gefüllt, nach Aussage der Russen zahlen sie aufs Hotel ca. 30% weniger als Europäer, na den Rest zahlen wir. Das Niveau ist entsprechend.Hotelzustand sauber, Renovierungsrückstände noch nicht beseitigt, Rasen und Blumen sehr gepflegt, die Wege dazwischen dreckig, die Fließen um die Pools wurden 1mal gereinigt. Gäste 95% Russen. Altersdurchschnitt 50 Jahre. WLAN kostenlos vor dem Hauptrestaurant, Wetter bestens, Superreisezeit Ende März bis Ende Mai. Oktober bis November. Handyerreichbarkeit bestens. Für den Preis, den wir Europäer für dieses Hotel bezahlen, steht das gebotene Service in keiner Relation, denn wir sind keine Billigtouristen!! Geht lieber daneben ins Hotel Dana Beach Resort, oder ins SUNRISE Grand Select Crystal Bay Resort! Seit der neuen Führung geht alles Richtung Russen, Europäer werden halt geduldet, weil sie voll zahlen!

• Schlecht
  • Zimmerreinigung (Scheinbar bei Europäern?) sehr schlampig trotz Trinkgeld, Leintücher wurden erst nach Aufforderung am 4. Tag gewechselt, Sauerei!!, am vorletzten Tag keine Reinigung überhaupt, erst nach Intervention. 2 Flaschen Wasser sind vorgesehen jeden Tag, erst nachdem ich den Manager geholt hatte , bekam ich sie. Kaffeemaschine am Zimmer, ok. Möbel auf der Terrasse verdreckt, musste ich selbst reinigen. Ärgerlich, wenn man täglich nur intervenieren muss. Ausstattung Zimmer schön. Beurteilung schlecht nur wegen dem Service!

• Im Hauptrestaurant vielfältige Auswahl an Vor-,Haupt-, und Nachspeisen, Qualität der Hauptspeisen in Ordnung, vor allem auf den russischen Geschmack abgestimmt, aber magenfüllend, mit großer Wiederholungszahl, Vor- und Nachspeisen sehr gut. Sauberkeit sehr gut, Atmosphäre sehr russisch, volles Gedränge ohne Rücksicht. Ich verstehe jetzt, warum die Russen ihre strenge Führung brauchen, ohne Namensnennung! Gamila Restaurant wird renoviert.

• Sehr schlecht
  • Für Europäer gibt es fast keinen Service: Am Anreisetag kein Geleiten zum Zimmer, man muss es selbst suchen auch bei Nacht, de Koffer muss man selbst dorthin bringen, sonst bleibt er ewig in der Halle stehen, keiner bringt ihn. Das gilt aber nicht für Russen, die werden vorzüglich bedient. Nach Beschwerde bei Manager ACHMED, gibt es ein leidiges Sorry. Aber das Service im Hauptrestaurant sehr gut, nach entsprechendem Trinkgeld. Russen brauchen und geben kein Trinkgeld , auf meiner Nachfrage hin. Gästebetreuung am Strand, nur für Russen (in dieser Woche) auch Früchteverteilung nur für Russen!

• Gut
  • Lage sehr gut, direkt am Strand mit angenehmen direkten Zugang, kindertauglich. Transfer je nach Hotel 15-20 min. Shoppingzeile vor der Türe. Das einzige aber große Lob an die deutschsprachige Gästebetreuung KATHARINA!! vielen Dank, hast mir oft helfen müssen.

Animation am Strand sehr gut, nicht aufdringlich. Aber: Fitnesscenter wird renoviert, obwohl sich seit dem Vorjahr nichts geändert hat. Tennisplätze noch nicht vorhanden. Amphitheater in Ordnung und sehr groß. Strand gut gereinigt, Liegen sehr alt, müssten erneuert werden , so wie an den Pools, diese sind sehr gut. Duschen sehr gut.

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im März 2014
    Vorname:Erwin Anton

Sehr geehrter Herr Erwin, vielen Dank fuer Ihre ausfuerliche Bewertung, wir schaetzen Ihre Meinung sehr. Es tut uns leid, dass unser Resort Ihren Erwartungen nicht entsprach. Wir sind ein internationales Resort mit vielen verschiedenen Nationalitaeten, eingeschlossen unserer russischer Gaeste. Hierbei differenzieren wir nicht. Wir hoffen Sie ein weiteres Mal in unserem Resort begruessen zu duerfen, um die Moeglichkeit zu erhalten einen positive Eindruck unseres Hotels bei Ihnen zu hinterlassen. Mit freundlichen Gruessen Das Hotel Management