Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Silke (46-50)
Verreist als Freunde • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Es sind alle super nett

Der erste Eindruck verschaffte mir direkt das Gefühl zu Hause zu sein. Der Garten ist sehr schön angelegt und sehr gepflegt. Der Strand ist auch super und das Meer ist angenehm warm. Der Service ist schnell, am Strand sowie auch im Restaurant. Alle Kellner sind sehr freundlich und lachen immer, obwohl sie einen schweren und langen Arbeitstag haben. Das Essen schmeckt und es wirklich von allem da. Vom Frühstück bis hin zum Abendessen wird hier vieles frisch zubereitet und auch im Strand Restaurant kann man auch sehr gut zu Mittag essen. Auch die Jungs von der Strandbar sind super nett. Unser Zimmer ist groß und auch sehr sauber. Die Animation ist nicht aufdringlich. Schön finden wir, dass man am Abend auch Livemusik hat, das schafft eine angenehme Atmosphäre. Sehr gut ist auch das WLAN, das geht überall und ist umsonst. Einen Dank auch an Sandra von der Animation, sie betreut die deutschen Gäste und löst auch mal das eine oder andere Problem, wir fühlen uns dadurch sehr wohl. Eine großer Pluspunkt ist auch, dass man die Themenrestaurants mehrmals nutzen kann, das habe ich so noch nie erlebt.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Silke

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen und für die lieben Worte über unser Personal. Das gesamte Team des SUNRISE Garden Beach Resort -Select- hofft Sie bald wieder Willkommen zu heißen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Monika Guest Service Center