An erster Stelle muss man sagen, dass die Anlage sehr schön ist. Das Essen schmeckt sehr gut und wir haben eine Vielfalt an Speisen genießen dürfen. Wir haben jeden Tag im Hauptrestaurant gegessen. Unser Zimmer ist absolut ohne Mängel, alles sehr sauber und auch großzügig eingerichtet. Der Strand liegt an einer Bucht und ebenso sauber wie die Anlage. Das Personal ist sehr freundlich, egal wo man ist. Immer mit einem Lachen im Gesicht wird man begrüßt und bedient. Auch das Unterhaltungsprogramm sagte uns sehr zu und wir hatten immer Spaß in den Abendshows. Super Animationsteam, es sind alle sehr nett und haben ebenfalls immer ein lächeln im Gesicht. Schön ist auch,dass man zu nichts gedrängt wird.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Hilda |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Frau Hilda, Vielen Dank für die positive Bewertung sowie Weiterempfehlung unseres Resorts. Wir freuen uns darüber, dass Sie einen entspannten Aufenthalt bei uns hatten und werden Sie gerne wieder im SUNRISE Garden Beach Resort -Select- Willkommen heißen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Pany Guest Service Center