- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unser erster Urlaub in Ägypten und wir sind sehr zufrieden mit diesem Hotel. Super Lage, nicht weit vom Flughafen weg und man hat Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Vor allem finden wir das Essen sehr gut, die Zimmer sind riesig und sauber. Jeder kümmert sich darum, das wir einen schönen Urlaub haben und diesen in vollen Zügen genießen können. Die Animation ist klasse und bietet viel Abwechsechlung im Tag. Abends kommt man dann bei wechselndem Abendprogramm auf seine Kosten. Wir empfehlen dieses Hotel weiter und kommen selber gerne wieder. Super finden wir auch die Ruhezonen an Pool und Strand. So kann man auch als kinderloses Paar erholen und seine Ruhe haben, wenn man das möchte.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Nikola |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Frau Nikola, wir bedanken uns vielmals bei Ihnen für die gute Bewertung unseres Resorts und freuen uns, dass unser Personal dazu beigetragen hat das Sie Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genossen haben. Das gesamte Team des SUNRISE Select Garden Beach Resort & Spa hofft Sie bald wieder Willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Nicole, Guest Service Center