Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Daniel (46-50)
Verreist als Familie • April 2017 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub am Roten Meer

Sehr schöne und gepflegte Anlage. Die Zimmer sind sauber und geräumig, etwas "abgelebt" - das Inventar und die Badezimmereinrichtungen könnten durchaus etwas erneuert werden. Pools, Strand, Rutschen sehr schön. Essen kann man rund um die Uhr, allerdings war das nicht ganz so unser Geschmack (wenig gewürzt, Auswahl nicht riesig).

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer (1312) mit 2 Räumen und 2 Bädern (eines mit Badewanne, eines mit Dusche) und einen Flur. Recht groß. Inventar war ok, könnte aber besonders in einem 5 Sterne Haus einmal aktualisiert werden. Die Sessel wackelten, der Hocker am Schreibtisch ging aus dem Leim. Kostenfreier Safe war vorhanden. Klimaanlage funtkionierte, war allerdings recht laut. Unsere Zimmer waren abgewandt vom "lauten Treiben". Es gibt im gesamten Hotel keine Aufzüge. Die Koffer wurden gebracht und geholt.

• Essen gab es reichlich, schmackhaft war es nicht immer. Besonders war ein Abend für deutschsprachige Gäste mit "deutschähnlicher Küche" - Rotkraut, Ente, Hähnchenschnitzel uvm. Getränke waren an den Bars auch am Strand oder am Pool verfügbar.

• Hier gibt es solche und solche ;) .... aber in den meisten Fällen waren die Mitarbeiter sehr bemüht. An der Rezeption war man immer freundlich und zu 90% deutschsprachig. Besonders hervorheben möchte ich aber die Bedienung an der Hauptbar im Foyer des Hotels. Hier waren besonders die Mitarbeiter Yasser, Elsayet und Mahmoud super, sehr schnell und sehr freundlich bevor sie Trinkgeld bekommen haben. Manche andere im Hotel erst danach ....

• Die Lage des Hotels ist sehr schön. Vom Flughafen dauerte der Transfer etwa 30 Minuten. In der Nähe gibt es eine große Mall (Senzo Mall). Vom Hotel aus gab es einen Taxi-Service der sehr gut funktionierte. Wenn man aus dem Hotel auf die Straße ging konnte man gegenüber in viele kleine Geschäfte und Apotheken gehen. Liegen mit Sonnenschirmen am Strand und am Pool vorhanden - am Pool waren diese oft komplett belegt, am Strand waren immer genügend vorhanden.

• Gut

Animation und Kinderanimation waren vorhanden. Jeden Abend gab es Minidisco und Abendshow. Die Minidisco wurde im Wechsel vom hoteleigenen Animationsteam (Sprache meist russisch, ein bisschen englisch und deutsch) oder vom Neckermann/Thomas-Cook Team (Sprache deutsch und englisch) durchgeführt. Ausflüge wurden angeboten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im April 2017
    Vorname:Daniel

Sehr geehrter Herr Daniel, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubserfahrungen mitzuteilen, sowie für die Weiterempfehlung unseres Hotels. Das gesamte Team des SUNRISE Select Garden Beach Resort & Spa freut sich schon darauf Sie und Ihre Familie erneut willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Ivon Guest Service Center