Daniel (31-35)
Verreist als Paar • September 2023 • 3-5 Tage • Strand
Entspannter Urlaub !

Trotzdem dem alter ist die Hotelanlage ist sehr gut gepflegt, die Animation ist allzeit mit guter Laune dabei. Der Strand ist meega sauber und die leeren Becher werden sofort abgeräumt und die Mitarbeiter sind sehr freundlich! Am Strand gibt es die super Möglichkeit das man eine Roteflagge bekommt und man wird dann von keinem angesprochen!

• Trotz dem Alter ist das Zimmer modern eingerichtet und sehr sauber gehalten. Die Reinigung ist sehr gewissenhaft und versteht es einem eine Freude zumachen. Die Reinigung sucht von sich aus das Gespräch ob alles passt oder noch nachgearbeitet werden soll.

• Das Essen im allgemeinen ist sehr reichlich und abwechslungsreich. Es ist definitiv für jeden mehr als genug dabei. Sogar an Kinder wurde extra gedacht. Das a La carte Restaurant "the boulevard " hat uns mehr als überzeugt. Das Essen war in allerkürzester Zeit auf dem Tisch und war sehr schmackhaft. Vor allem die pommes dazu können besonders hervorgehoben werden. Die Kellner waren sehr bemüht und haben die Gastfreundlichkeit auf die brust geschrieben.

• Als allererstes egal wen man im Hotel antrifft jedes hat ein Lächeln im Gesicht! Das Personal ist sehr freundlich und sucht das Gespräch! Davon könnten sich viele Hotels was abschauen !

• Da wir nur 5 Tage vor Ort waren haben wir die Umgebung nicht erkunden wollen.

Es wird viel geboten wir haben nur am Strand gechillt!

Dauer:3-5 Tage im September 2023
    Vorname:Daniel

Sehr geehrte Daniel, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen und für die lieben Worte über unser Personal. Das gesamte Team des SUNRISE Garden Beach Resort -Select- hofft Sie bald wieder Willkommen zu heißen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Guest experience & Quality Department