Urlauber
Verreist als Freunde • März 2025
Entspannter Urlaub indem einem alles abgenommen wird!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten eine Familien Suite im Haus 10. Diese war sehr groß mit 2 Zimmern und 2 Bädern. Das "Kinderzimmer" war sehr auf die Bedürfnisse von Kindern angepasst. Wie beläuchtbare Wolken an der Decke, die als Nachtlicht fundierten oder Spiegel die genau auf der Augenhöhe von Kindern angebracht sind. Als Erwachsener kann man das Kinderzimmer auch Problemlos nutzen, da er nicht zu kindlich gehalten ist und man große Betten drin hat. Man hatte viel Platz und mehrere Abstellmöglichkeiten. Vor allem die Zimmer, die etwas weiter vom Hauptgebäude entfernt liegen, waren sehr ruhig und man wurde vom Abendprogramm nicht gestört.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gibt 9 Themenrestaurants, die man unbegrenzt oft nutzen kann.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal ist sehr freundlich und immer bemüht den Gästen einen perfekten Aufenthalt zu bieten. In den Restaurants, sowie an der Bar kommen sehr schnell Kellner, die die Trinkbestellungen aufnehmen.

Verreist als:Freunde
Vorname:Urlauber

Lieber Urlauber, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Das Hotelmanagement