Lilia (61-65)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Empfehlenswertes Reiseziel

Wir können nur sagen, es war einfach Wunderbar. Die Kinder sind begeistert und wir erst recht. Das Hotel ist sehr sauber, das Personal immer freundlich und steht's bemüht einem alle Wünsche zu erfüllen. Auch sprachlich gibt es hier kein Problem, Das Personal beherrscht die gängigsten Sprachen, englisch, deutsch, französisch, russisch, alles dabei. Die Poollandschaft ist groß, für kleine und große Kinder alles dabei. Das Meer, einfach wow, bezaubernd. Und erst die Korallen, wunderschön. Das Essen wechselt täglich, man kann auch mal in ein Restaurant gehen, ich empfehle da das italienische Restaurant, einfach lecker. Alles im allen, einfach empfehlenswert. Schönes Land, nette Leute, lecker Essen, tolles Meer. Wir kommen auf Jeden Fall wieder.

• immer sauber, lieber und sehr freundlicher Zimmerservice, Sehr zuvorkommend und hilfsbereit.

• lecker, abwechslungsreich, täglich änderndes Menü. kinder sind begeistert, und wir auch.

• Sehr zuvorkommend, immer sehr freundlich. bringen einem alles. man braucht fast nichts zu machen, nur selber kauen ?

• gleich am Meer, will man in den Pool, dann raus aus dem Zimmer und rein ins Wasser. will man ans Meer, einfach ein paar Schritte gehen und schon ist man am Strand. herrlich.

Top Animationen, immer freundlich, ABWECHLUNGSREICHES Programm für Kinder und Erwachsene

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Lilia

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für die positive Bewertung sowie Weiterempfehlung unseres Resorts. Wir freuen uns darüber, dass Sie einen entspannten Aufenthalt bei uns hatten und werden Sie gerne wieder im SUNRISE Garden Beach Resort -Select- Willkommen heißen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Guest Service Center