Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Norbert & Erika (56-60)
Verreist als Paar • März 2012 • 3 Wochen • Strand
Einfach nur super!

Wir waren vom ersten Tag an begeistert. Lobby pikobello sauber. Toiletten sehr sauber. Hatten ein Zimmer mit 2 Schränken,großes Bad 2 Betten 2 Balkontüren. riesen Balkon ca.16 Quadratmeter. Kurze Wege zum Strand,Restaurant,Pool. wer keine Russen mag sollte ein anderes Hotel buchen !!!! Wir kommen nächstes Jahr wieder.Ganz bestimmt !!!!!!! Freuen uns schon jetzt,da wir wie schon beschrieben einige Freunde unter dem Personal gefunden haben.

• Überdurchschnittlich groß. Ausstattung gut.Klima funktionierte gut. Minibar wurde immer gefüllt. Wasser.Cola. 7UP Kaffeemaschine mit Pulverkaffee nicht immer vorhanden wurde aber nach Reklamation geliefert. Zustand gut. Sauberkeit ( manchmal ) nicht so gut.

• 1 Hauptrestaurat 4 a la Cart Restaurants Orientalisch bedingt gut Mexikaner geht Italiener sehr gut (Aleksandra) Asiate sehr gut (Rotwein gut ) in allen Restaurats sehr freundilches Personal. Sauberkeit gut. Ein Manko ist der Rotwein:er schmeckt nach rotem Wasser. dringend nachholbedarf.

• Gut
  • Freundlichkeit mit dem Personal war sehr gut da wir auf die Leute zugehen mit ihnen Sprechen und auch mal einen Scherz machen. Sprechen leider wenig Deutsch. Macht aber nichts da wir in den Letzten Jahren uns einige Arabische Worte angeeignet haben.Macht einfach nur Spaß. Zimmerreinigung könnte (machmal) etwas besser sein. Sehr gute Gästebetreuung. (Marlene hatte immer Zeit wenn es mal Probleme gab.Abschlussgespräch auf dem Zimmer war angenehm.

• Gut
  • Zum Shoppen über die Strasse. Viel Geschäfte,Apotheke wiederholt sich aber. Transfer vom Flughafen ca.30 Minute.

Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.( über die Strasse ) Die Boys am Strand einfach nur toll. Hatten sehr viel Kontakt und Spass. Mahmut.Mohamed und alle anderen auch. Strand sauber. Liegestühe Schirme Windschutz und Duschen vorhanden. An den Strandrestaurands 2 Stück für kleine Snake Mittags guter Kontakt mit dem Personal.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im März 2012
    Vorname:Norbert & Erika

Sehr geehrter Herr Norbert und Frau Erika, Vielen Dank für Ihren ausführlichen Kommentar über unser Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlfühlen und dass auch unsere Mitarbeiter dazu beitragen Ihnen einen schönen Aufenthalt bei uns zu bereiten. Wir freuen uns schon sehr Sie bald wieder bei uns im Sunrise Garden Beach Resort begrüßen zu dürfen und bis dahin verbleiben wir Mit freundlichen Grüßen Hotelmanagement