Ca (31-35)
Verreist als Freunde • April 2022 • 1 Woche • Strand
Eine Woche Entspannungsurlaub

Gut

Die Hotelanlage ist sehr schön angelegt, man kann auch die Einrichtungen der Schwesternhotels nutzen, was sehr gut ist, da die Poolanlage(n) für die Anzahl der Gäste im Sunrise Garden allein nicht ausreichend Platz bieten würden. Leider werden die Liegen am Pool von diversen Gästen bereits um 7 Uhr reserviert. Es gibt an den Pools zu wenige Liegen. Am Strand findet man jedoch immer einen Platz, dieser ist auch sehr schön, Liegen sind hier aber schon sehr durchgelegen. Die Zimmer sind sauber, könnten aber eine Renovierung vertragen, Möbel sind teilweise schon sehr abgenutzt. Das Essen am Buffet ist in Ordnung, in den umliegenden Restaurants ist das Essen sehr empfehlenswert. Leider muss man auch hier sehr schnell mit der Reservierung sein sonst bekommt man keinen Platz mehr. Es gibt sehr viel Animation, welche von mir jedoch nicht genutzt wurde. Der Fitnessraum ist super ausgestattet, man kann alles trainieren. Es gibt auch reichlich Spa und Beauty Angebote. Die 60-minütige Massage war super entspannend und günstig und ist sehr zu empfehlen. Alles in allem ein schönes Hotel, für Familien besser geeignet, als für Freunde oder Paare.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Ca

Sehr geehrte Sveti, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Urlaubserlebnisse zu teilen, und für die freundlichen Worte über unser Personal. Das gesamte Team des SUNRISE Garden Beach Resort -Select- hofft, Sie bald wieder bei uns begrüßen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub bereiten zu können.Vielen Dank für Ihr konstruktives Feedback. Wir haben Ihre Kommentare an unser Management weitergeleitet und werden unser Bestes tun, um uns zu verbessern. Mit freundlichen Grüße Guest Experience & Qualitätsabteilung