- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Im Vergleich zu 2006 ist das Hotel schlechter geworden. Bombastisch sind der Tennisplatz und der Fussballplatz. Meiner Meinung nach ist das Hotel in die Jahre gekommen und das sieht man an den Möbeln, das hat sich verschlechtert. Das Personal ist nach wie vor freundlich und hilfsbereit und mit dem Essen bin ich zufrieden. Wie gesagt man sieht, dass das Hotel in die Jahre gekommen ist, aber ansonsten ist es ok.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Ralf |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Ralf, wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Zu unserem Bedauern haben wir gelesen, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit verlaufen ist. Ihre Kommentare sind sehr wichtig für uns, da wir ständig bemüht sind unseren Standard zu verbessern. Alle Bemerkungen wurden and die entsprechenden Abteilungsleiter übersendet zur Optimierung. Das Team des SUNRISE Select Garden Beach Resort & Spa hofft auf die Chance Sie erneut bei uns Willkommen heißen zu dürfen, um Ihnen unsere Verbesserungen aufzuzeigen. Mit freundlichen Grüßen, Ivon Guest Service Center