Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • Juli 2014 • 2 Wochen • Strand
Ein Urlaub, der in Ordnung geht

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen, aber trotzdem in Ordnung. Auf Sauberkeit koennte in allen Bereichen allerdings etwas mehr Wert gelegt werden. Einkaufen kann man am Besten auf der gegenueberliegenden Strassenseite im Cleopatra Bazar mit festen Preisen wenn man keine Lust zu handeln hat. Taxi ist ueber das Hotel zu empfehlen. Strand ist direkt am Hotel und sehr schoen. Mitarbeiter sind freundlich, deutsch koennen sie leider wesentlich weniger als russisch. Hier sind Ahmed, Katy und Nicole zu erwaehnen die uns immer weitergeholfen haben, sowohl Nahed die uns die besten Cocktails gemacht hat. Check-in war etwas ruppig aber sonst ok. Vom Essen haben wir uns nach den Bewertungen mehr erhofft und waren davon deshalb ziemlich enttaeuscht. Fruehstueck war in Ordnung, alles andere eher schlecht als recht. Getraenke waren in Ordnung. Sauberkeit am Tisch allerdings nicht immer ok. Reservierung in einem a la Carte Restaurante allerdings schwierig, am besten an den GuestService wenden. Einrichtung ist wie das Hotel schon in die Jahre gekommen. Animation und Pool ok, aber nichts aussergewoehnliches. Der Strand ist aber wirklich sehr schoen. Zimmer gross genug, aber schon recht abgewohnt, wie auch das Bad. Es ist fuer aegyptische Verhaeltnisse sauber, hat aber keinen deutschen Standart. Alles in einem ein gelungener Urlaub, ein 2. kommt fuer uns allerdings nicht in Frage. Achso... Vorsicht bei Eiswuerfeln ;)

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise