Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sylvia (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Ein Top Hotel für jund und alt.

Es gab viele Highlights in diesem Hotel...besonders waren wir vom freundlichen Personal begeistert, die in allen Bereichen geglänzt haben. Auch die Poolanlage mit Poolbar und den neuen Rutschen waren klasse. Wir haben uns wie zu Hause gefühlt und wollen auf jeden Fall wieder kommen.

• Ein großes, sauberes Zimmer mit riesen Balkon. Danke nochmal an unseren Cleaner Mousa der jeden Tag gefrage ob alles in Ordung ist und uns am nächsten Tag sogar mit Namen begrüßt hat...Wow.

• Das Essen am Buffett war sehr lecker und abwechslungsreich. Verschiedene Al a Carte Restaurants wo man reservieren kann und das mehr als nur ein mal...sehr empfehlenswert! Wir wurden immer mehr als satt.

• Wir wurden mit dem Spruch: "Willkommen zu Hause" begrüßt und so haben wir uns auch 2 Wochen lang gefüllt. Top Service von A bis Z. Mängel wurden sofort beseitigt. Das Service Personal war immer sehr freundlich und aufmerksam und haben uns unsere Wünsche von den Augen abgelesen. Besonderen Dank an Mohammed der an der Poolbar immer für uns die Welt rund gemacht hat und an Nicole die für alle Fragen und Wünsche bereit stand.

• Das Hotel ist direkt in der Nähe zum Flughafen und nicht weit vom Zenrum entfernt. Eine große Shopping-Mall ist gleich um die Ecke und Shops im Hotel und auf der anderen Straßen Seite. Diekte Standlage.

Der Fitness Bereich war ausreichend groß und der Trainer nett und aufmerksam. Er hat immer einen guten Tip parat. Die Poolanlage ist der wahnsinn...Neue Rutschen für groß und klein. Dort findet auch die Animation statt. Für Erwachsene ab 16 Jahren gibt es einen Ruhepool mit Poolbar, wo man super entspannen kann.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Sylvia

Sehr geehrte Frau Sylvia, wir bedanken uns vielmals bei Ihnen für die gute Bewertung unseres Resorts und freuen uns, dass unser Personal dazu beigetragen hat das Sie Ihren Aufenthalt erneut in vollen Zügen genossen haben. Das gesamte Team des SUNRISE Select Garden Beach Resort & Spa hofft Sie bald wieder in Ihrem "2. zu Hause" Willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Nicole, Guest Service Center