Grosse, wunderschöne und gepflegte Anlage. Direkt am Sandstrand gelegen. Mit dem Taxi ist die City in ca. 20 Min. erreichbar.
Wir waren zu Dritt (53, 22 und 21 Jahre) hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett und seitlichem Meerblick. Spartanisch eingerichtet und etwas düster. Die Zimmerreinigung war aber perfekt.
Feines Essen für jeden Geschmack. Im Hauptrestaurant ist Selbstbedienung am Buffet. Für jene die sich gerne bedienen lassen, gibt es diverse a la carte Restaurants, Delikatessen, Asiatisch, italienisch usw., teils gegen Gebühr.
Freundliches und zuvorkommendes Personal. Anliegen wurden prompt erledigt.
15 Min. vom Flughafen entfernt. Ruhig gelegen. Diverse Ausflugsmöglichkeiten. Luxor, Kairo oder eine Safaritour mit Jeep und Quad.
Es gibt einen Fitnessraum, haben wir aber nicht benutzt. Das Wellnesscenter ist sehr zu empfehlen, bietet tolle Massagen an. Das Animationsteam macht einen tollen Job. Hier findet bestimmt jeder seine Lieblingsbeschäftigung. Aquafit, Tanzstunden, Bogenschiessen usw. Sie sind aber nicht aufdringlich.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Marcelle |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen und für die lieben Worte über unser Personal. Das gesamte Team des SUNRISE Garden Beach Resort -Select- hofft Sie bald wieder Willkommen zu heißen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Guest Service Center