Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sarah (19-25)
Verreist als Paar • März 2012 • 2 Wochen • Strand
Ein super Urlaub in einem wunderschönen Hotel

Die Hotelanlage war sehr gepflegt und riesig. Das einzige Manko war, dass der größere Anteil der Gäste Russen waren. Sonst gab es nichts zu bemängeln!

• Das Zimmer war sehr schön. Wir hatten einen Wasserkocher mit dem wir jeden morgen leckeren Tee machen konnten. Sonst war das Zimmer im großen und ganzen sehr gut eingerichtet.

• Gut
  • Es gab mehrere Restaurants (ein Italiener, ein Orientalisches Restaurant, ein asiatisches Restaurant, ein Mexikanisches Restaurant und das Hauptrestaurant) die man kostenfrei jeden Tag reservieren konnte, sowie eine Shishabar. Das Essen war sehr gut, auf jeden fall empfehlenswert!

• Gut
  • Das Personal war immer freundlich und sehr hilfsbereit. Die meisten sprachen etwas deutsch und im Gäste Service Center gab es 2 deutsche Damen die einem sehr gut bei jedem Problem geholfen haben. Die Zimmerreinigung war täglich sehr zufriedenstellend!

• Gut
  • Zum Strand waren es nur ein paar Meter, dieser war sehr sauber und gepflegt! Mit dem Taxi kam man für wenig Geld überall hin. Zum Flughafen waren es mit dem Transfer höchstens 10 Minuten.

• Gut

Jeden Tag gab es mehrere Freizeitangebote. Am Pool und am Strand gab es immer genug Liegestühle und es war sehr sauber.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im März 2012
    Vorname:Sarah

Sehr geehrte Sarah, Vielen Dank fuer Ihren netten Kommentar! Wir wurden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder in Ihrem zweiten zu hause, dem Sunrise Select Garden Beach Resort und Spa begruessen zu koennen. Alles Gute fuer Sie! Mit freundlichen Gruessen, Das Hotelmanagement