Schönes Hotel mit gepflegter Gartenanlage und Strandbereich, der von der Nachbaranlage mitbenutzt wird. Während unseres Aufenthaltes viele Familien mit kleinen Kindern, überwiegend russischen Gäste, jedoch auch einige Gäste und Stammgäste aus den Niederlanden, Deutschland, Österreich und Frankreich. Um einen schönen Urlaub zu verbringen immer das Motto beherzigen: Wie man in den Wald reinruft, so schallt es heraus :-)
Zimmer recht groß mit Safe, Wasserkocher, Minibar, TV, Klimaanlage. Beleuchtung im Zimmer recht finster, Mobiliar etwas in die Jahre gekommen, jedoch Dank unseres Zimmerjungen Hassan (der Beste den wir je hatten) alles sauber und ordentlich.
Hauptrestaurant, mit Frühstücks,- Mittags- und Abendbuffet. Freundliches und kompetentes Personal, gutes Essen, nur das Gedrängel und Anstehen etwas anstrengend. Orientalisches A la carte Restaurant : sehr gutes Essen, super Personal, ein Abendessen in gemütlicher Atmosphäre, besondern Dank an Abdel Raman, Ranya, Hany, Mohamed, Mr. Hossam, Mahmoud und den Rest der Crew, die tagsüber die Beachbar mitbedient. Italienisches Restaurant: Royal Breakfast für Seafrontzimmer, Mittagessen und Abendessen A la carte, alles sehr lecker, super freundliches und aufmerksames Personal, vielen Dank an Sayed, Ali, Ahmed, David, Mohamed, und Mr. Tarek und Mr. Remon für den tollen Service. Asiatisches und mexikanisches Restaurant der Nachbaranlage Mamlouk-Palace können mitbenutzt werden. Auch hier super Essen und klasse Personal. Reservierung für alle Restaurants über Computer in der Lobby. Trinkgeld gibt man überall gerne, dafür stehen Tipboxen an den Eingängen der Restaurants.
Wie immer könnnen wir das Personal in diesem Hotel nur in den höchsten Tönen loben. Dies war unser 19ter Aufenthalt im Garden Beach und es ist hauptsächlich die Freundlichkeit der gesamten Mitarbeiter, die uns gerne wiederkommen lässt. An dieser Stelle besonderen Dank an Hossam, den Bellman, der schon seit unserem ersten Urlaub 2004 im Garden Beach für ein herzliches Welcome Back und gute Laune sorgt. Rezeption auch mit freundlichem und kompetentem Personal besetzt. Ein herzliches Dankeschön auch an die Guest Relation Mr. Ahmed hat ein freundliches,hilfsbereites, kompetentes und mehrsprachiges Team.
Hotel liegt ca 15 Minuten vom Flughafen entfernt, Flugzeuge sind meistens über der Anlage im Landeanflug, was sich jedoch nicht laut oder störend auswirkt. Shoppingmall vor der Haustür, Senzo Mall ca 10 Minuten zu Fuss, sehr gepflegt und westlich. Ausflugmöglichkeiten vor Ort entweder über den Reiseveranstalter oder direkt über die Anbieter im Hotel.
Strandabschnitt mit einzelnen Sonnenschirmen, jeweils mit Windschutz und Liegen. Fleißige "Beachboys" die den ganzen Tag rennen und versuchen jedem Gast einen Platz zu schaffen. Duschen am Strand vorhanden. 3 Süßwasserpools, einer beheizbar, mit ausreichend Liegen. Nettes Animationsteam, jedoch viel auf russische Urlauber ausgelegt.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2012 |
Vorname: | Daniela und Bernd |
Liebe Frau Daniela, Vielen Dank fur ihren ausfuehlichen Kommentar.. Es freut uns sehr, dass Sie einen schoenen Urlaub bei unsverbracht haben und dass auch unser Personal dazu beigetragen hat, ihnen eine schoene Zeit zu bereiten. Der Restaurant Manager uber Ihre Kommentare informiert hat. Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns im SUNRISE Select Garden Beach Resort & SPA. Danke schon Mit freundlichen Gruessen Hotel Management