Das schönste am Resort ist die tolle Gartenanlage und die farbliche Harmonie der verschiedenen Gebäudeteile. Viele Gäste würden gerne wieder kommen, sind aber enttäuscht über den großen Anteil östlicher Reisender und deren Benehmen. Die zusätzliche Belastung bei den Mahlzeiten, durch die Gäste des Nachbarhotels, die alle im Garden Beach Resort essen ist erheblich. Sollten sich die angesprochenen Gegebenheiten ändern, gerne wieder Garden Beach Resort. Sollte alles so bleiben, oder sich noch weiter negativ verändern sehe ich keine gute Zukunft für dieses eigentlich wunderschöne Hotel.
Unser Zimmer im 2000er Gebäude war in allen Teilen ok, wie es auch in einem 5 Sterne Hotel sein soll.
Das Hauptrestaurant ist laut, Qualität der Speisen höchstens 3, 5 Sonnen. Wegen sehr starkem Andrang der Gäste, auch aus dem Nachbarhotel, teilweise unmögliche Zustände. Die vielen Gäste aus östlichen Regionen tragen zusätzlich mit Ihrem für Andere schon abstoßendem Benehmen dazu bei dass man gerne zum Italiener ausweicht. Dort mehr Ruhe, guter Service und gute Qualität der Speisen. Das arabische Restaurant ist auch ok.
Normal, nichts außergewöhnliches, aber völlig zufriedenstellend.
Der Hotelstrand ist groß genug, mit Liegen und Beschattungen reichlich ausgestattet. Leider wird er vom Nachbarhotel, welches erst halb fertig ist mit benützt. Nach Fertigstellung dieses Hotels wird der Strand deutlich enger.
Strand ok, leider kein Hausriff zum Schnorcheln. Manche Liege schon etwas vergammelt, ebenso die Polsterauflagen schmutzig. Trotz vieler Reservierer fanden wir, allerdings nicht in der ersten Reihe, täglich einen schönen Platz am Strand. An manchen Tagen wurden viele Quallen angespült.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2007 |
Vorname: | Norbert |