Ich würde das Hotel keinen Vegetaria empfehlen. Ansonsten das Hotelgebäude ist OK die Animation sehr nervig man bekommt am Pool stetig Ausflugsangebote auch wenn man die besagte rote Flagge aufstellt.
Frühstück angenehm ruhig Mittagessen sehr laut und hektisch Abendessen ist eine Dauer Beschallung von Musik die von einem Tonträger abgespielt wird und parallel läuft eine Band umher die auch noch spielt. Ein Vegetarier wird beim Essen nicht glücklich da die Auswahl sehr gering ist
Beschwerden wurden nicht gerne gehört man sagte immer das sie es Verändern jedoch habe ich keine Veränderung bemerkt.
Vom Flughafen bis zum Hotel ca. 20 Minuten
Man hat eine große Auswahl, wobei die Animation auch konsequent bei einem steht und ein versucht bei jeder Gelegenheit mit einzuplanen, auch wenn man klar zu verstehen gibt, das man Urlaub machen möchte, wird man weiter mit Angeboten konfrontiert und wenn man sie fragt, warum sie einen nerven sagen sie das es ihr Job ist.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Oskar |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Oskar, Herzliche Grüße von SUNRISE Garden Beach Resort-Select Zunächst möchten wir uns bei Ihnen für Ihr Feedback bedanken. Bitte teilen Sie uns mit, dass alle Ihre Kommentare an den Abteilungsleiter weitergeleitet wurden. Wir hoffen, Sie im SUNRISE Garden Beach Resort - Select - wieder begrüßen zu können, um die Verbesserung zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, Marcelle Hany Gasterfahrung & Qualitätsabteilung