Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Kathrin (41-45)
Verreist als Freunde • Januar 2012 • 1 Woche • Strand
Dieser Service verdient 10 Sterne :-)

Wir verbrachten erneut einen traumhaften Urlaub in diesem Hotel. Dieses Hotel rechtfertigt absolut die hohe Weiterempfehlungsrate!!! Das Sunrise Garden Beach ist eine stetig gepflegte,sehr saubere Anlage,welche in himmlischer Blütenpracht erstrahlt. Neu ist,das man Armbänder bekommt,welche die eingeschlossenen Leistungen zeigen .Dies gefiel uns nicht so gut. Der Altersdurchschnitt ist gemischt Wir haben einen Ausflug auf der Sunrise(der hoteleigenen Yacht)gebucht. Dies ist jedem zu empfehlen.Mit angeln,schnorcheln und einem Besuch auf der Paradise Insel erlebten wir einen phantastischen Tag. Mr.Hosny und sein Team sind einfach toll! Handyerreichbarkeit uneingeschränkt gut. Wer viel telefonieren muss, sollte sich eine Telefonkarte kaufen. Im Januar sehr windig,immer ein Jäckchen dabei haben

• Unsere Zimmer wurden immer pünktlich und ordentlich gesäubert.Eine Bettdeko gab es oftmals auch liebevoll dazu.Die Minibar wurde regelmäßig gefüllt und es gab keinerlei Beanstandungen.

• Zum besten Mitarbeiter des Hotels möchten wir Mr.HAMADA AWAD ernennen. Sein Wissen und seine Kompetenz,seine stetige unschlagbare Freundlichkeit ,charmante Art und der liebevolle Umgang mit den Kindern(sie hingen immer an seinem Anzug ;-)lassen sich nicht in Worte fassen. Das Essen& die Atmosphäre im italienischen Restaurant war wieder phantastisch und der Service einfach perfekt. Weiterhin lobend erwähnenswert ist das Team der Beachbar& des orientalischen Restaurants Sehr enttäuscht waren wir vom Service im asiatischen Restaurant..Wir fühlten uns als unwillkommene Gäste und mussten äußerst unfreundliches Personal erleben.Dies war eine neue,sehr schlechte Erfahrung und ist sehr schade. Sehr guter Service auch im mexikanischen Restaurant(Mamlouk Gelände) Für einen hervorragenden Service sollte man in Form eines kleines Trinkgeldes sich auch erkenntlich zeigen.Dafür stehen kleine Boxen am Ein/Ausgang.Guter Service muss einfach auch belohnt werden!

• Der Service ist das Beste,was man sich vorstellen kann! Mr.Ahmed Badr und Mr.Farid von der Guest Relation haben alles möglich werden lassen und machten unseren Urlaub zu einem Highlight. Bei kleinen Problemchen,wie defektem Safe oder Licht,wurde innerhalb kürzester Zeit,alles wieder in Ordnung gebracht. Ein herzliches Danke!

• Sehr gute Lage,kurze Transferzeit , reichlich Einkaufs-und Unterhaltungsmöglichkeiten jeglicher Art in der Nähe und preiswert mit dem Taxi zu erreichen.

• Gut

Das Animationsteam konzentrierte sich mehr auf die russischen Gäste.Da haben wir im letzten Jahr ein viel besseres Team kennengelernt.Es gab keinen Clubtanz und die Spiele war auch nicht sehr einfallsreich.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2012
    Vorname:Kathrin

Sehr geehrte Frau Kathrin, Das Team des SUNRISE Garden Beach Resort -Select- bedankt sich bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Wir hoffen Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Guest experience & Quality Department