- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Eine mittlerweile sehr in die Jahre gekommene Anlage, die leider nicht Instand gehalten wird. Die Anlage ist sehr großzügig angelegt, viel Grünanlagen und Blumen, teils große Poollandschaft. Der Strand ist mit sehr vielen Liegestühlen, in engem Abstand bestückt, die rechte Seite ist bei Ebbe trocken. Am Strand könnte man durch aus die Sauberkeit optimieren. Der Bootssteg verläuft Schräg von rechts in den Strand und ist erheblich beschädigt, teilweise gesperrt und nur mit einem Notsteg begehbar. Die Transferzeit vom Airport beträgt ~ 20 min. Die Belegung zu unserer Reisezeit war sehr stark Osteuropäisch. Die Verpflegung war im allgemeinen ok, reichlich und vielfältig. Im Hauptrestaurant ist es zu den Frühstücks- und Abendessenzeiten recht schwierig einen Tisch zu bekommen und wir waren nur zu zweit! Das Servicepersonal in Hauptrestaurant war auch nicht in der Lage mal spontan einen Tisch ab zuräumen und diesen rasch neu einzudecken, weil motivation und Geschirr fehlte. Es kam in dieser Woche mehrmals vor, dass keine sauberen Kaffeetassen und oder saubere Teller verfügbar waren. Optimierungsbedarf auch hier! Der Omlett- und Pfannenkuchenmann hingegen, war wirklich auf zack und lieferten, freundlich, gute Arbeit ab. Mein Fazit: Die besten Jahre dieses Hauses sind denke ich vorüber und ich kann es leider, Aufgrund meiner Erfahrungen nicht weiterempfehlen und bin auch aus Ägypten mehr Qualität und Freundlichkeit gewohnt.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut