Marcel (36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Das zweite Mal, aber nicht das letzte Mal

Ein schönes Familien Hotel mit sehr nettem und aufmerksamen Personal. Essen ist abwechslungsreich, geschmackvoll und vielfältig. Besonders hervorzuheben ist das A la Carte Konzept. Das habe ich so noch nirgendwo gesehen (außer in der Karibik)

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind alles in allem sehr schön und sauber. Die Regendusche könnte mehr Power haben und die Ecken sind nicht zu 100% sauber. Das sind aber Kleinigkeiten über die man, im Urlaub, hinweg sieht.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Das Essen wiederholt sich erst im Wochenrhythmus. Die Auswahl ist sehr groß, das Essen ist immer frisch, heiß und schmackhaft. Alles ist super gewürzt. Hervorheben muss man das a la Carte Konzept. 8 Restaurant so oft benutzen wie man möchte (und Kapazitäten da sind) ist schon sehr besonders.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das gesamte Personal ist super nett und familienfreundlich. Besonders erwähnen muss ich Kareem und Helana, die, im Giardino, einen grandiosen Job machen und uns jeden Wunsch erfüllt haben. Wir durften uns nicht Mal Getränke selber holen. Vielen vielen Dank dafür.

Familien

Alter der Kinder

• 0 - 2
  • 6 - 11

Beliebt bei Kindern

• Pool
  • Wasserrutschen-Park

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Liebe Marcel, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Das Hotelmanagement