Inci (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • August 2007 • 1 Woche • Strand
Das Sunrise Garden Beach in der Hauptsaison!

Das Hotel ist eine größere gepflegte Anlage! Jedoch nicht allzu groß! Alles ist sehr gut übersichtlich! Es gibt insgesamt drei Pools, mit ausreichend Liegen! Behindertengerecht finde ich das Hotel allerdings nicht, da die Lobby nur über einige Stiegen erreichbar ist! Einen Punkt Abzug gibt es für die Steinplatten: Die Steinplatten, die im Hotel verarbeitet wurden, sind eine richtige Rutschgefahr! Vor allem im Poolbereich wenn diese nass sind! Ein Gast hat sich den Kopf aufgeschlagen, ein anderer die Hand gebrochen... Also hier ist Vorsicht geboten und immer langsam laufen! Das Hotel ist sehr Familienfreundlich, zu den Kindern sind alle nett und die Animation für Kinder ist auch sehr gut. Im Hotel sind alle möglichen Nationalitäten vorhanden: Russen, Franzosen, Deutsche, Österreicher, Belgier.... keine Nation ist negativ aufgefallen! Aufgrund der Größe des Hotels braucht man ein bisschen läger um das Hotel kennenzulernen! Am besten mal am Abend einen Spaziergang durchs Hotel machen und alles genau anschauen! Wer es ruhiger mag beim Essen, sollte in eines der Spezialitätenrestaurant machen!

• Das Zimmer war groß und sauber! Die Möbel waren in gutem Zustand und zweckmäßig! Ich hab allerdings ein paar Schubladen mehr vermisst.... Deutsche Sender hatten wir 6, aber viel war der Fernseher nicht an bei uns im Zimmer! Das Bad war immer sauber und in sehr gutem Zustand! Der Fön ist allerdings ein bisschen mickrig! Also wenn, dann am besten einen Reisefön von daheim mitnehmen! Tipp: Nachdem die Zimmerreinigung da war nochmal reingehen! Schlüssel vom Bund montieren und die Stromversorgungskarte einfach stecken lassen! Schade fand ich, dass es keinen Wasserkocher, Tee und Kaffee im Zimmer gab. War schon ein paar mal in Ägypten, und dieses Luxus hab ich vermisst! Die Minibar wurde auch nur einmal aufgefüllt in der Woche! Wasser war allerdings jeden Tag drinnen!

• Gut
  • Das Essen war im allgemeinen sehr gut. Für jeden Geschmack war etwas dabei! Es gibt das Hauptrestaurant, das Italienische und das Orientalische, diese 3 sind im All inkluse Angebot enthalten. Dann gibt es noch das Asiatische, dieses ist gegen Aufpreis! Während meines Aufenthaltes muss wohl auch das letze Restaurant, das Mexikanisch (im Mamlouk) fertig geworden sein! Wer es ruhig mag, sollte in das italienische Restaurant gehen. Die Kellner sind sehr freundlich (auch ohne Trinkgeld) und das Essen von sehr guter Qualität! Einen Punkt Abzug gibt es für das Hauptrestaurant. Dies gleicht in der Hauptsaison einem Bahnhof! Hier kann man nicht gemütlich essen, und es gibt längere Schlangen bei den verschiedenen Stationen! Ich denke, in der Nebensaison ist es dann besser!

• Der Service im Hotel ist wirklich spitze! Jeder ist freundlich, besonders zu Kindern! Auch ohne viel Trinkgeld! Die Zimmerreinigung war auch in Ordunng allerdings kam mir das ganze teilweise ein bisschen "lieblos" vor! Ansonsten war alles immer tip top in Ordnung.

• Die Lage des Hotels ist perfekt. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel hat ca. 20 min. gedauert und wir waren auch das erste Hotel welches angefahren wurde! Einkaufsmöglichkeiten gibt es direkt vor dem Hotel in der "Boston Mall" Hier befindet sich auch der "Havanna Club" eine Disco. Also wer mal einen "Lagenkoller" bekommt, ist auch gleich draußen! Neben dem Sunrise Garden Beach befindet sich das Mamlouk, welches bereits fast fertig ist! Nach Hurghada in die Stadt braucht man ca. 15 - 20 Minuten.

Das Animationsteam war sehr gut und eingespielt und vorallem nicht aufdringlich! Sehr schön ist, dass es in dem Hotel eine Reservierungsverbot gibt! Also wer mal länger schlafen möchte findet sogar in der Hauptsaison noch um 09 Uhr in der Früh genügend Platz! Für zwei Personen gibt es sogar um 10 Uhr noch ausreichend Platz! Sehr schlau finde ich den Sonnenschutz! Die "Sonnendächer" sind so gebaut, dass man den ganzen Tag Schatten hat, und nicht viel mit der Liege wandern muss! An der Poolbar war die der Service schnell und freundlich! Für Sport war es mir zu heiß im August! ;-) Mein Neffe hat aber überall mitgemacht und war begeistert! Der Kinderspielplatz befindet sich vor der Strandbar und ist im guten Zustand, das einzige was hier fehlt ist der Sonnenschutz für die Kinder!

Mehr Bilder(12)
    Verreist als:Alleinreisend