Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sabine (36-40)
Verreist als Paar • September 2009 • 1 Woche • Strand
Das Motto des Hotels Welcome Home stimmt

Die Hotelanlage ist absolute Spitze! Wunderschöne Palmen und blühende Planzen auf dem gesamten Gelände. Die Gebäude sind so niedrig gebaut, daß niemand lange laufen muß, um den Pool oder eine Bar zu erreichen. Wir hatten ein Zimmer mit Terasse. Ein paar Schritte zum Pool, zur Poolbar (wo es Getränke gab) und zum "Towel Center". Die Hauptmahlzeit kann auf der tollen Aussenterasse eingenommen werden. Abends ist es hier besonders gemütlich. Unbedingt die "Blaue Reise" als Schnorcheltour machen und den Spa-Bereich des Hotels nutzen!

• Gut
  • Die Zimmer waren abolut ok. Unser Zimmer mit Terasse war sehr zufriedenstellend. Klar hatte das Badezimmer so seine kleinen Macken. Aber zu Hause ist auch nicht überall immer alles heil im Haus.

• Wir haben leider keine Vergleichsmöglichkeit in Ägypten, da es unser erster Urlaub hier war. Aber das Essen hätte qualitativ etwas besser sein können. wir Aber waren ja auch nicht ausschliesslich zum Essen dort! Man muss allerdings erwähnen, dass die MitarbeiterInnen dort alle Hände voll zu tun hatten. Und MitarbeiterInnen gab es dort nicht gerade wenig. Die Bedienungen waren immer freundlich... egal wieviel es zu tun gab! Bezüglich der Auswahl an Speisen war es recht in Ordnung.

• Das Personal ist klasse! Und niemand will Trinkgelder für irgendeine Dienstleistungen! Alle sind sehr nett! Als unsere Koffer ins Zimmer gebracht wurden, gab es ein "Welcome home"! Und wir fühlten uns gleich gut aufgehoben. Mohammed, der unser Zimmer reinigte, fragte täglich, ob alles ok ist mit unserem Raum. Er hatte sogar ein ziemlich schlechtes Gewissen, wenn wir ihn mal einen Tag abgewiesen hatten, weil das Zimmer einfach noch sauber war und eine Reinigung gar nicht notwendig war.

• Nach Hurghada ist es zwar nicht weit...aber Ausflüge in die benachbarten Einkaufspassagen an der Hauptstrasse reichen völlig aus. Ansonsten bietet das Hotel einen eigenen Taxi-Service. Wer über Thomas Cook gebucht hat, ist mit Ausflügen jeglicher Art bestens bedient. Schnorchelausflüge, Abendveranstaltungen und vieles mehr kann hierüber spontan gebucht werden. Die Mitarbeiter von TC sind jederzeit im Hotelfoyer anzutreffen. Der Strand ist zwar klein. Aber der Strand und der Meeresabschnitt reicht völlig aus! Schnorchelausflüge zur Giftun-Insel sind sehr zu empfehlen, weil man dort das Paradies kennenlernt!

Wir haben die sportlichen Aktivitäten zwar nicht genutzt, aber zugesehen, wenn dieses von anderen Gästen genutzt wurde. Klasse! Schade, dass wir so träge waren. Allerdings haben wir das SensesSpa besucht. Wir haben uns eine 90minütige Cleopatra-Behandlung gegönnt. Das war Spitzenklasse! So etwas haben wir noch nicht erlebt. Erholung pur!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2009
    Vorname:Sabine

Liebe Gaeste, Vielen Dank fuer Ihre Bewertungen und Kommentare. Wir wuerden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder in SUNRISE Select Garden Beach Resort & Spa begruessen zu duerfen. Ihr SUNRISE Team