Andrea (51-55)
Verreist als Familie • März 2022 • 1 Woche • Strand
Das Hotel kann ich sehr weiter empfehlen.

Schönes, weitläufiges Hotel direkt am Sandstrand mit gutem Zugang ins Meer. Essen und Unterhaltung waren spitzenmässig.

• Gut
  • Zimmer sind etwas abgewohnt. Betten sind groß und sehr gequem.

• Auswahl und Qualität des Essens war sehr gut. Die Spezialrestaurants sind auch sehr zu empfehlen.

• Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit.

• Nahe am Flughafen, daher kurzer Transfer. Schöner direkter Zugang ins Meer. Der Ausflug zum Quad fahren und Kamel reiten in der Wüste ist sehr zu empfehlen.

Ich habe selten eine so gute Animation erlebt. Die Animateure sind alle super nett und sprühen vor Lebensfreude, die ansteckend ist. Es gibt sehr viele Angebote , die man mitmachen kann, wenn man will. Die Abendshows wurden mit Herzblut veranstaltet und waren sehr unterhaltsam und schön anzuschauen (Tanzshow !!!). Danke an das Animationsteam ( Kareem, Omar, Mo, Dima und alle anderen).

Dauer:1 Woche im März 2022
    Vorname:Andrea

Sehr geehrte Andrea, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen und für die lieben Worte über unser Personal. Das gesamte Team des SUNRISE Garden Beach Resort -Select- hofft Sie bald wieder Willkommen zu heißen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Guest experience & Quality Department