Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ike (41-45)
Verreist als Familie • April 2012 • 2 Wochen • Strand
Das dritte Mal, für uns ein fast perfekter Urlaub

Zur Lage und Größe ist wohl schon genug geschrieben wurden. Die Anlage wird liebevoll geflegt, die Arbeit der Gärtner zu sehen, macht richtig Spaß. Auch sonst wird sehr Sauberkeit geachtet, auch wenn es manche Gäste schwer machen. Was uns sehr positiv aufgefallen ist, dass sich die Gästebetreuung sehr verbessert hat und kleine Problemchen schnell behoben wurden. Besonders möchten wir uns bei Alexandra bedanken. Auch eine Anfrage vor unserer Anreise wegen laktoserfreier Milch wurde promt beantwortete und bei unserer Anreise war die Milch für den Kleinen an der Repzeption. Nochmals vielen Dank an Frau S. Zur Gästestruktur ist ja auch schon viel geschrieben worden. Aber nicht jeder, der eine slawische Sprache spricht, kommt auch aus Rußland :-) Und wir möchten kein Hotel im Urlaub, wo Deutsche unter sich sind, da können wir ja auch zu Hause bleiben. Wir hatten sehr nette Nachbarn aus Rußland und die Kinder haben sich auch ohne Sprache gut verstanden. Auch wenn unsere Kinder die einzigsten deutschsprachigen Kinder zum Ende unseres Aufenthaltens waren, wurde von Seiten der Kinderbetreuung darauf eingegangen, dazu aber später mehr. Wer, wie wir, auch mal Online gehen muss, sollte sich lieber einen Stick vor Ort besorgen, kommt auf alle Fälle billiger wie die Nutzung des WALN über´s Hotel. Darüber sollte man mal von Seiten des Hotels mal nachdenken.

• Gut
  • Wir haben uns wie bei unseren letzten Aufenthalt wieder für eine Suite entschieden, da wir da die Kids in ihren Alter besser wie in einen Familienzimmer "unter Kontrolle" haben. Die Größe ist sehr gut, die Kids haben ein Zimmer für sich mit jeder Menge Platz zum Spielen. Zweimal TV (den im Zimmer für die Kids den Stecker gezogen), ein Bad, passt für uns alles. Erdgeschoss, schöne Terasse. Nachteil ist auf der Terasse, dass nur zwei Stühle vorhanden sind. Wenn vier Personen da sind, wären zwei Stühle mehr auf der Terasse schon nicht schlecht. Neue Klimaanlagen wären nicht schlecht, werden mit der Zeit doch etwas Laut.

• Gut
  • Für das Frühstück und Mittag ist unser Favorit das italiniesche Restaurant. Da gibt es an dem Essen nichts zu meckern. Das Personal war immer freundlich und sehr, sehr bemüht. Für den Abend hat es sich zwischen Hauptrestaurant, Italiner, Mexikanrer und Orientalen abgewechselt. Asiate ist leider ausgefallen, da es die Kinder nicht mögen. Zum Hauptrestaurant können wir nur sagen, dass wir immer was gefunden haben, es auch geschmeckt hat. Sicherlich kann man sich über die Atmosphäre im Hauptrestaurant streiten. Was wir mit bedauern gesehen haben, war zum Beispiel der Umgang durch Köche mit guten Produkten. Man kann einen guten Braten falsch schneiden und dann ist das Fleisch versaut. Da sollte man an der Ausbildung des Personals arbeiten. Das italienische Restaurant ist immer noch gut, war unserer Meinung nach bei unereren letzten Aufenthalt abends besser. Schade für das Personal, dass sich sehr viel Mühe gibt. Unsere Favoriten in diesen Jahr waren für das Abendessen der Orientale und der Mexikaner. Beide absolut sehr gut, vom Essen her und der Bedienung und der Atmosphäre. Wir sagen nochmal Danke, insbesondere auch wegen den Umgangs und der Mühe (und Sonderwünschen der Kids), es waren schöne Abende. Wir haben uns auch öfters in der Lobbybar niedergelassen. egal welches Team da war, frühs wusste man schon nach zwei Tagen, was wir möchten. Und für die Kinder gab es immer leckere, toll gemachte Cocktails.

• Die Freudlichkeit des Personals empfanden wir als sehr gut. Egal in welchen Bereich des Hotels. Mit Englisch ist man immer weiter gekommen, es wurde sich aber auch sehr bemüht deutsch zu reden. Und man bricht sich keinen ab, wenn man auch den Gärtner, Poolboy, Koch usw., die einen im Hotel über den Weg laufen, mal grüßt. Man wird sich wundern, welche Höflichkeit man zurück bekommt :-) Mit der Zimmerreinigung waren wir schon bei unseren ersten beiden Aufenthalten zufrieden. Diesmal wurde es noch übertroffen. Danke Ali! Jeden Tag konnten es die Kinder kaum erwarten zu sehen, welche Überraschung diesmal aus den Handtüchern gebaut wurde. Und die Reinigung der Zimmer und Bades selber war top, auch wenn es den Kampf gegen zwei Krümmelmonster zu bestehen gilt. :-) Gerne genutzt wurde von uns der Service der Wäscherei. Morgens den Beuten gefüllt und abens die frische Wäsche auf´s Zimmer bekommen und je wie früh man auf den Zimmer war und den Anruf entgegen nahm, war die Wäsche auch noch warm. Gerade wenn man mit Kindern reist ein abolutes Plus für das Hotel. Ein Grund für unsere Wahl zum dritten Mal in dieses Hotel zu reisen, war auch der Arzt im Hotel. Wir hatten gehofft, diesmal diesen nicht zu besuchen, doch leider mussten wir einmal doch hin, da der Kleine die Mücken angezogen hat. Ein Beusch beim Arzt hat gereicht und das Problem war aus der Welt. Beschwerden hatten wir eigentlich nicht, nur kleine Problemchen, wie einen bei unserer Ankunft verschlossenen Safe, was schnell behoben wurde und einen fehlenden Wasserkocher, der noch vor unserer Rückkehr auf´s Zimmer da war.

• Gut
  • Die Entfernung zum Flughafen ist absolut Klasse, gerade wenn man mit Kindern unterwegs ist. Schnell im Hotel ist da schon recht vorteilhaft. Der Kleine war von jeden Flugzeug begeistert, dass über´s Hotel flog, den "Lärm" empfanden wir als nicht störend. Die Einkaufsmöglichkeiten gegenüber vom Hotel sind nicht schlecht, wenn man sich auf den Handel einlässt. Besonders belästigt wurden wir von den Händlern nicht. Und dann bleibt ja auch noch die Senzeo Mall, die eigentlich fast alle Einkaufswünsche erfüllt.

Die Animation haben wir nicht genutzt, deshalb auch kein Urteil darüber. Wir bewegen uns zu Hause genug. :-) Nach den Erfahrungen in den vorherigen Aufenthalten hat sich unser Große schon auf den Kinderclub gefreut. Und was die Mädels dort mit den Kindern gemacht haben, war in unseren Augen einfach toll. Wenn wir schon frühs um 6 Uhr von unseren Großen geweckt werden, mit der Frage, wann es in den Kinderclub geht, sagt das wohl alles. Auch der Kleine wollte mit uns nichts mehr zu tun haben und ist in den Babyclub, da er für den Kidsclub noch ein kleines bißchen zu jung ist. Die 6 € pro Tag für den Babyclub waren gut angelegtes Geld und es wert. Und die Kinderdisco durfte auch nicht verpasst werden :-) Und man sollte sich mal die Kidsshow ansehen, toll, welche Aufführungen da mit den kinder gemacht werden. Danke an Adi, Kami und Plani. Die Kids hoffen, dass ihr auch das nächste Mal da seid und wir auch.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im April 2012
    Vorname:Ike

Sehr geehrter Herr Ike, Wir möchten uns herzlich für Ihren sehr ausführlichen Kommentar bedanken. Es ist schön, dass Sie und Ihre Familie sich bei uns wohlfühlen. Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder im Sunrise Garden Beach Resort begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Hotelmanagement