- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wenn wir nach Hurghada fahren, dann meistens ins Dana Beach oder ins Sunrise Select Garden Beach. Beide Hotels haben ihre Vorzüge. Diesmal fiel die Entscheidung auf das Sunrise. Was mir sehr angenehm auffiel: Es sind zu jeder Zeit ausreichend Liegen am Strand vorhanden, daher gibt es auch keine nervigen "Vorbelegungen". Was mir beim Essen auffiel: Im Hauptrestaurant hat die Qualität des Essens leider nachgelassen, sowohl was die Wertigkeit der Lebensmittel, als auch die Art der Zubereitung anbelangt. Auch der überall ausgeschenkte Weißwein ist im Gegensatz zum letzten Jahr eine Klasse schlechter gewählt worden. Schade, hier wird am falschen Ende gespart... Die Themenrestaurants waren allerdings durchweg gut und angenehm. Wir hatten Beachfrontzimmer, daher konnten wir beim Italiener frühstücken, was dem gesamten Urlaub eine exklusive Note verliehen hat. Nur zu empfehlen… Fazit: Das Dana bietet ganz bestimmt das bessere Essen an, es ist großzügiger angelegt, die Tennisplätze sind besser, das Personal ist aufmerksamer, die Deutschen eindeutig in der Überzahl. Trotzdem wird der nächste Trip wieder ins Sunrise Select Garden Beach gehen, denn dieses Hotel hat für uns den angenehmeren Charakter.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut