Ein Familienurlaub mit zwei Kindern (7 und 9 Jahre) vom 26.12.2009 - 09.01.2010. Am Hotel angekommen, wurden wir sofort mit einem Drink empfangen. Unsere Koffer blieben zunächst draußen in der Obhut der Kofferträger. An der Rezeption wurden unsere Ausweise kopiert und wir füllten eine Karte mit Adresse aus. Nachdem wir unsere Zimmernummer hatten, wurde diese auf den Koffern vermerkt. Wir brauchten uns um nichts kümmern und wurden zu unserem Familienzimmer begleitet. Kurz darauf waren unsere Koffer da. Alles ist perfekt organisiert. Diese Zimmer waren recht sauber und groß genug. Es gab eine schöne Terasse zur Gartenanlage. Das Bad war sehr gepflegt. Handtücher waren schön frisch. Die Zimmer wurden ordentlich gereinigt. Ein 5 EUR Schein pro Woche ist eine nette Geste. Kleingeld können die Angestellten schlecht umtauschen. So ein paar Trinkgeldscheinchen, sollten im Reisegepäck sein, dann macht es den Angestellte noch mehr Spaß und die Freude kehrt zurück. Leider sprechen von den Angestellten nur wenige deutsch. 90 % sind aber sehr freundlich und hilfsbereit. Englisch ist sehr hilfreich. Der Altersdurchschnitt lag so bei ca. 45 Jahren. Wenige Singels und junge Leute. Es gab zu 40 % Menschen aus Rußland. Vor der Reise hatte ich schon davon gelesen und gehört. Es war aber kein Problem. Betrunkene habe ich nicht gesehen. Es gibt in allen Ländern nette Menschen. mitte Januar bis Ende Februar kann es leicht regnen und der wind wird frisch.
Alles war da. Einen Haartrockner sollte Frau mitnehmen.
Es gibt ein Hauptrestaurant mit Buffet. Jeder wird satt. Außerdem braucht man bei AI ja auch nicht fressen ;). Es gibt ein italienisches und ein arabisches Restaurant. Hier jeden Tag nach Karte. Um Anmeldung für den Abend wird jedoch gebeten. Das Italienische Restaurant ist auch mittags gut. Hier schmecken auch die Pizzen. Spaghetti sind auch zu empfehlen. Beim Araber haben wir 1 mal sehr gut gegessen (ohne Trinkgeld) und 2 mal schlecht. Ich hatte das Gefühl, hier geht es nur mit Trinkgeld. Es ist alles sehr sauber. Am Strand gibt es Burger und Pommes. Die Pommes sind lecker ;).
Größtenteils ist das Personal sehr freundlich. Beim Frühstück hatten wir uns einen bestimmten Tischbereich ausgesucht und haben dann auch dort 14 Tage gesessen. Ein kleines Scheinchen läßt auch dort Freude aufkommen und die Kaffeetasse wird immer voll sein. Saubere Zimmer haben wir jeden Tag vorgefunden. Die Kinderanimation haben wir nur einmal genutzt. Unser Sohn hatte während der Betreuung einen Sturz und verletzte sich am Hinterkopf. Er bekam eine richtig dicke Beule. Die Betreuerin ließ den Kleinen ca. 200 Meter alleine zu uns laufen. das fanden wir sehr oberflächlich.
Das Hotel hat absolute Strandlage. Der Flughafen ist so ca. 20 Minuten vom Flughafen entfernt. Es gibt Fluggeräusche. Ich habe die Flugzeuge gerne beobachtet. Der Lärm ist erträglich, da diese noch Höhe haben. Wir haben einen Tagesausflug nach Mahmya (Korallen) Schnorcheln gemacht. Ist zu empfehlen und ein Erlebnis. Sonst waren wir nur in der Anlage. Es gibt aber zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten.
lala Animation, kaum einer machte mit. Einfallslos, aber freundlich. Sonneschutz gibt es am Strand reichlich. Die Anlage hat 3 Pools. Der große Familienpool war gut beheitzt. (27 Grad). Ein weiterer kleiner Pool ist nur für Erwachsene die Ruhe haben möchten, eine schöne Idee. Der große Pool vor dem Hotel hatte ca. 20 Grad. Kaum einer war im Wasser. Dieser Pool, mit Poolbar, macht im Sommer bestimmt viel Spaß. Liegstühle gabs genug. Die Disco ist auch nett und ein netter Abschluss des Tages. Kinder haben hier keinen Zutritt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Horst |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Gaeste, Herzliche Gruesse vom SUNRISE Select Garden Beach Resort & Spa. Vielen Dank fuer Ihre positiven Bewertungen und Kommentare. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns so richtig geniessen konnten, und hoffen Sie auch in Zukunft wieder als unsere Gaeste begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Ihr SUNRISE Team