Wir waren das erste mal in Hurghada im August. Und es wird nicht das letzte mal sein. Das Hotel ist klasse , sehr guter Empfang. Das Essen hervorragend und die Auswahl riesengroß . Die Kinder kommen hier nicht zu kurz . Wasserrutschen , Kids Club und Kinder Disco jeden Abend. Besonders Sandra wollen wir danken die sich super um unsere Kinder gekümmert hat und ein Programm nach dem anderen anbot ( z.B.: Pizza Party , Eis essen). Das ganze Animationsteam 1.Klasse die man alle ins ❤️ geschlossen hat mit ihrer guten Laune und ihrem Engagement . Auch an Hussam vom Roomservice ein großes Lob. Dj Bakar der uns immer mit einer tollen Musik verwöhnt hat. Ein traumhafter Urlaub dank einem super Team.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Noura |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Noura, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen sowie für die lieben Worte über unser Personal. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und hoffen Sie und Ihre Familie schon bald erneut begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Nicole, Guest Service Center