Steffi (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
bald sehen wir uns wieder

Es ist eine wunderschöne Anlage welche mit dem Nachbarhotel Mamlouk zusammen genutzt werden kann. Es gibt Einkaufsmöglichkeiten, Sportliche Aktivitäten, Beautisalon, Massage , Spaßpoolsmit Rutschen , Erwachsenenpool mit Bar und einen eigenen direkter Zugang zum Meer . Die Zimmer werden gerade Block für Block neu gemacht aber wirklich neu , nicht nur überstrichen mit Glaswänden im Zimmer zum Bad. Das Personal, die Mitarbeiter,die Gärtner alle sind super freundlich und nett und selbst wenn man mal ein Problem hat wird einem direkt geholfen. Das Essen ist sehr abwechslungsreich,schon alleine durch die vielen einzelnen Restaurantes ist es super,weil man wirklich eine riesengroße Auswahl an Essen hat egal ob Itaslienisch, Mongolisch, Indisch, Grieschisch oder selbst im Hauptrestaurant , es gibt genügend Auswahl. Auch die Animation lässt nichts aus, ob Sportfest mit den Gästen oder Fruitfest, selbst Aquasport zumba oder Kugelstoßen, alles wird gemacht. Von früh bis spät kann man sich an allem beteiligen oder einfach nur am Pool oder am Meer seine Ruhe geniesen. Es wird auch behauptet das hauseigene Riff ist tot,aber das ist nicht tot,es hat nur leider sehr gelitten aber wenn man ein Stückchen schnorchelt kann man auch da wunderschöne Ecken und Fische sehen. Also im gesammten ist das ein wunderschönes Hotel mit sehr vielen Erlebnissen und ich liebe dieses Hotel und die Leute dort von ganzem Herzen. Ich freue mich schon jedesmal wenn ich an die Urlaubsplanung denke , das ich schon bald wieder da bin. Es lohnt sich wirklich und alle geben sich große Mühe das alle zufrieden sind. Im übrigen wurde und wird im Moment noch der Steg neu gemacht und er wird wunderschön

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Steffi

Sehr geehrte Steffi, Vielen Dank für die positive Bewertung sowie Weiterempfehlung unseres Resorts. Wir freuen uns darüber, dass Sie einen entspannten Aufenthalt bei uns hatten und werden Sie gerne wieder im SUNRISE Garden Beach Resort -Select- Willkommen heißen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Guest experience & Quality Department