Auf den ersten Eindruck wirkt das Hotel sehr pompös und schön. Auch der Empfang war sehr freundlich. Nach zwei Stunden bröckelte die Fassade jedoch. Das Hotel hat wirklich sehr viele Mängel. Am schlimmsten war das Essen und die Getränke. Wir haben fast nur außerhalb essen müssen, weil die Hotelküche einfach ungenießbar ist. Die Animation hat uns gelangweilt. Im Kinderclub würden sie Kinder einfach vor den Fernseher gesetzt.
Die Zimmer sind sehr altmodisch eingerichtet und das Mobiliar teilweise kaputt. Von vier Lampen funktionierte lediglich eine. Dementsprechend war es immer sehr dunkel. Matratze und decken sind von flecken übersehen. Die Klimaanlage erreichte höchstens 26 grad. Die Betten waren dafür relativ bequem. Wir haben eine Suite gebucht und bekamen einfach zwei Zimmer. Die Toiletten waren gelb und komplett verkalkt. Dies lag jedoch nicht an unserem Roomboy sondern einfach daran, dass alles veraltet ist.
Am liebsten würde ich null Sterne geben. Das Essen war mit Abstand das schlechteste, was ich jemals gesehen habe. Optisch sah es aus, als hätte man für Schweine gekocht. Sehr wenig Auswahl. Wir haben uns auf Lammfleisch gefreut, jedoch nicht einmal welches erhalten. Verbrannte chicken Wings und Rinderleber sind hier anscheinend die Hauptnahrungsmittel. Nudel und Reis waren immer verkocht. Gewürz fehlte ebenfalls. Auch von den ala Cart Restaurants waren wir sehr enttäuscht. Die Getränke schmeckten an der Aqua Bar nach Chlor. Auch nach mehreren Beschwerden änderte sich hier nichts. Wir sind mehr als enttäuscht.
Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Auch als wir uns bei dem Hotelmanager über die miserable Küche beschwerten blieb dieser professionell und freundlich. Wir haben uns jedoch oft vertröstet und nicht ernst genommen gefühlt. Unser Roomboy war der beste Mann. Sehr freundlich und herzlich. Er hat uns jeden Tag mit neuen Kunstwerken überrascht
20 Minuten Fahrtzeit vom Flughafen zu Hotel. In unmittelbarer Nähe befindet sich eine Mall. Die Anbindung an hurghada ist unkompliziert und günstig. Gute Ausflugsziele war die Insel Mahmeha.
Der Wasserpark hat nur von 10-12 Uhr und 15-18 Uhr geöffnet. Der dazugehörige Pool ist komplett überfüllt. Insgesamt befanden sich hauptsächlich Arabische Touristen dort. Diese benahmen sich oft unhöflich und waren sehr laut. Die Poolbar war sehr schön und auch der dazugehörige Pool war sauber.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Anna |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
ieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management