- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
wer mit Russen seinen wohlverdienten Urlaub geniesen möchte ist hier genau an der richtigen Stelle ! Das Hauptrestaurant ist unter jeglicher Kritik, zuwenig Platz, mörderisches Gedränge rund um die Futterstelle, arrogante/prepotente Russen, unsaubere Tische - Personal gänzlich überfordert aber überaus freundlich ! Für jeden der AI+ bucht, ist sofort bei Ankunft der Gang zum Selbstbucherterminal bei der Rezeption ein muss um für die Themenrestaurants (asia, orientalisch und italienisch) zu reservieren - MEIDEN sie das Hauptrestaurant !!!! Liegen genügend vorhanden, Wasser okay, Zimmer okay.
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesEher gut
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Herr Andreas, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen detaillierten und positiven Kommentar zu schreiben. Wir nehmen jegliche Kritik an, da es hilft uns zu verbessern. Es tut uns leid, dass in Ihrer Reisezeit sehr viele Gaeste aus Russland in unserem Hotel Sunrise Select Garden Beach & Resort Urlaub gemacht haben. Jedoch moechten wir Sie auch darueber informieren, dass unser Hotel Vertraege mit internationalen Reiseagenturen hat und deshalb verschiedene Nationalitaeten vertreten sind. Im Hauptrestaurant ist genuegend Platz fuer alle Hotelgaeste vorhanden, es tut uns leid, dass es fuer Sie ein zu grosses Gedraenge bei den Mahlzeiten war. Wir wuenschen Ihnen und Ihrer Familie Alles Gute. Mit freundlichen Gruessen, das Hotelmanagement