Nancy (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2007 • 2 Wochen • Strand
Auch nächstes Jahr wieder

das hotel hat eine gartenanlage, wie man sie bei uns nur auf gartenausstellungen bewundern kann und ich kann nicht verstehen, dass manche sich noch drüber aufregen, dass gedüngt wird..man weiss vorher, dass man in ein sehr trockenes land fliegt. ich war zum 2. mal dort und war wieder mit allem super zufrieden. auch hier möcht man freundlich behandelt werden und wenn man dem personal mit einer dermassigen arroganz begegnet, braucht man sich nicht wundern...... die russen haben mich nicht wirklich gestört, ausser dass die den teller randvoll machen, sodass die hälfte auf dem boden liegt und fast alles stehen gelassen wird. die zimmer, wie auch letztes jahr, sehr sauber, ausreichend handtücher und minibar immer randvoll deutsche mittel gegen durchfall gar nicht erst mitnehmen, die helfen da nicht. und wer sagt, der durchfall kommt vom essen, ist im irrtum. einfach das getränk 2 min stehen lassen, dass es nicht mehr ganz so eisig ist und der magen verkraftet das auch. war das 5. mal in ägypten...das 2. mal in dem hotel und für nächstes jahr ist schon gebucht.

• grösse der zimmer vollkommen ausreichend, man schläft da ja nur, fernsehprogramm war super, sogar 2 kindersender waren dabei, aber man schaut im urlaub ja nicht viel fernsehen. die einzelbetten sind so breit, dass ich für mein kind kein zustellbett wollte, so hatten wir mehr platz im zimmer

• es gibt 3 kostenlose restaurants, das hauptrestaurant, das italienische und das orientalische. gegen gebühr gab es noch ein chinesisches, welches wir aber nicht genutzt haben. im hauptrestaurant war für jeden etwas dabei und es wurde im akkord nachgefüllt, auch gab es keine lange wartezeiten. das einzige, was ich als störend empfand, war die sängerin auf der terasse...aber man gewöhnt sich an alles ;-))

• der service ist in allen restaurants spitze gewesen...die wissen noch, wie man mit gästen umgeht... die meisten sprechen ein paar brocken deutsch, ansonsten versteht jeder englisch. dieses jahr musst ich leider mit meiner tochter zum arzt, da sie eine nasennebenhöhlenvereiterung hatte. aber mit den medikamenten war das nach 3 tagen komplett erledigt. wir hatten am ankunftstag keinen strom, aber da konnte das hotel nichts dazu.

• um nach hurghada zu fahen, am besten warten, bis ein sammeltaxi kommt, einfach einsteigen, sagen wo es hingehen soll und wenn man ausgestiegen ist, 5 pfund in die hand drücken. mit kind ist einkaufen in downtown allerdings sehr anstrengend. jeder gafft oder ruft hinterher und tätscheln am kind rum. wir haben die meisten mitbringsel am flughafen gekauft, da ist es meist billiger. ausflüge haben wir nie beim veranstalter gebucht, wenn man direkt vor ort bucht, spart man sehr viel geld für die gleiche leistung.

sport haben wir nicht mitgemacht, aber die animateure waren auch nicht aufdringlich. liegen haben wir immer bekommen, egal wann wir gekommen sind, sowohl am strand, als auch am familienpool. es gibt 2 rutschen für die kinder und die pools werden jede nacht komlett gereinigt. der kinderspielplatz ist toll gemacht, nur leider steht er in der prallen sonne, kann man am tag nicht nutzen. die shows fand ich wieder total witzig, obwohl ich fast alles letztes jahr schon gesehen hab. mein kind war täglich im kinderclub und die beiden(chrissy und lina) waren super super super nett....viele grüsse an dieser stelle. auch vielen dank an maurizio, der sich um vieles super nett gekümmert hat (gib dem kuku mal nen fetten kuss von adriane;-)))

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2007