Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Christel (61-65)
Verreist als Familie • November 2014 • 1 Woche • Strand
Auch diesmal wieder ein perfekter Urlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Diesmal waren wir mit unseren Kindern im Sunrise Garden Beach. Wie immer ein wunderbarer Urlaub. Einchecken immer wieder ohne Probleme, das Rezeptionspersonal ist kompetent ,schnell und sehr freundlich. Unser Gepäck war bereits nach 5 Minuten auf dem Zimmer, von unseren super netten Kofferbringern Herrn Hassam Bellman und Herrn Samir Das Zimmer mit seitlichen Meerblick war sehr gut und es gab nichts zu beanstanden. Diesmal hatten wir eine nette Zimmerservicekraft, Herrn Mostafa. Zimmer immer sauber und er bastelte jeden Tag schöne Figuren aus den Handtüchern. Der Service in der Lobbybar ist prima, dank hierfür an das gesamte Personal. Wir brauchten nicht anstehen, alle sind hier wie immer sehr aufmerksam ,flink und freundlich. Besonders möchten wir uns bei Herrn Tamer, Herrn Aiser und Frau Nahed bedanken. Die Lobby ist eigentlich das Aushängeschild eines Hotels. Leider mussten wir jedes Mal feststellen, dass die Toiletten in den Abendstunden nicht immer in Ordnung waren, besonders der Fußboden und das fehlende Toilettenpapier. Das Animationsteam unter der Leitung von Tokio ist sensationell. Mit Frau Marketa von diesem Team haben wir uns sehr nett unterhalten, danke. Am Strand und in den Poolbereichen wurden nach Mittag wieder kleine Köstlichkeiten serviert, diesmal durch Herrn Ahmed, Mohamed und Frau Nicky, eine prima Idee. Wir haben auch wieder das Schwesterhotel Mamlouk genutzt. Im Shahrazard Main Restaurant wurden wir wieder vom Küchenchef , Herrn Youssry Badr herzlich empfangen. Sein Personal ist immer sehr aufmerksam und flink. Unser besonderer Dank an die Herren Bakre , Herrn Hamada, Herrn Mostafa und Frau Salma, die immer ein Auge auf uns hatten. Grüße an den netten Herrn Kirlos mit der rollenden Bar. Vielen Dank auch an die Chefköche Herrn Ahmed und Herrn Mamdouh. Auch am Pool im Mamlouk wurden wir sehr freundlich von den Herren Ali und Ragheb bedient. Wir verbrachten wieder wundervolle Tage beim Mexikaner, uns fehlte es an nichts. Grüße an das Management und an Herrn Ahmed „Sentido“ dem Koch, der sein Handwerk wunderbar versteht. Da denkt man, eine Steigerung im Service ist nicht mehr möglich, da wurden wir jedoch sehr positiv überrascht. Danke an das gesamte Mexikaner Team: Mr. Sabry, Ahmed, Gamal und Mrs. Mayada. Durch Urlaub und Personalwechsel waren viele neue Servicekräfte da, die sich aber nahtlos in das Team einfügten. Auch beim Italiener war alles wieder perfekt. Grüße an Herrn Kahled, der uns wieder verwöhnte. Beim Auschecken wurden unsere Koffer pünktlich von Herrn Hossam Bellmann abgeholt. Sunrise select Garden Beach und Sentido Mamlouk sind immer wieder gute Adressen. Hier stimmt der Slogan : Willkommen zu Hause Im Dezember 2014 kommen wir wieder.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im November 2014
    Vorname:Christel

Sehr geehrter Herr Klaus, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen, sowie für die Weiterempfehlung unseres Hotels. Das gesamte Team des SUNRISE Select Garden Beach Resort & Spa freut sich schon darauf Sie und Ihre Familie in Ihrem "2. zu Hause" erneut willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Guest Service Center