Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Christel (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 2 Wochen • Strand
Auch diesmal wieder alles super

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir verbrachten wieder einen super Urlaub im Sunrise Garden Beach. Der neue Aqua Park macht gute Fortschritte, die Einweihung findet am 24.01.2016 statt. Am Hoteleingang wurden wir, wie immer, vom Team Bell Captain empfangen, die sich dann um unser Gepäck gekümmert haben. Herr Gamal vom Team brachte uns dann mit dem E-Car zu unserem Zimmer. Herr Samir lies beim auschecken pünktlich unser Gepäck abholen. Das Rezeptionspersonal ( Hussien – Abd El Rahman) sind wie immer sehr freundlich und kompetent. Die deutschen Gästebetreuerinnen Nicole und Yvon sind immer für die Gäste und ihre Probleme da, sind super nett. Auch Dori vom Quality Management ist sehr nett, spricht sehr gut deutsch und super drauf. Wir hatten diesmal einen perfekten Roomcleaner; Herr Alaa. Unser Zimmer war immer sauber und alles war vorhanden. Bettwäsche und Handtücher wurden immer gewechselt und es fehlte nie etwas. Er ist freundlich und dezent auch ohne Trinkgeld. Wir schlagen ihn daher zum Roomcleaner des Monats Dezember vor. Der Service in der Lobbybar ist wie immer exklusiv super , dank hierfür an das gesamte Personal. Wir brauchten nicht anstehen, alle sind hier wie immer sehr aufmerksam ,flink und freundlich. Im Mamlouk Shahrazard Main Restaurant wurden wir ,wie immer, herzlichst empfangen. Das Personal ist immer sehr aufmerksam ,flink und super nett und freundlich. Wir können daher andere Aussagen nicht nachvollziehen. Unser besonderer Dank an die Herren Bakre , Mostafa , Mohamed, Yasser, Alaa, Adel, Rady, Mr.Hamada und Mr.Ezz( Manager ), die unsere vorlieben kennen. Super vielen Dank an die Köche von Chef Yussry: Chefkoch Mamoud, Reda, Mohamed, Mamdoh, Mostafa, Ahmed, Yasser, Farrag, Amr, Anwer. Danke danke an das gesamte Mexikaner Team: Sabry, Gamal, Alaa, Mohamed, Ahmed-1, Ahmed-2, Asharf und Sheriff. Koch Rady hat wieder super gekocht, danke. Beim Asiaten war eine super nette Atmosphäre und alles topp, dank an Wael – Tamer Mohamed – Mostafa – Saber – Samir - und Mawad. Das Essen dort ist sehr gut. Das Royal Frühstück findet wieder im Gamila statt, sehr ruhig, vielen Dank an Mostafa und Ali. Das Strandbar Team mit Sayed A.El Razek, Aly Saber, Ahmed Helal, Gamal, A.Rachman und Mrs.Hassnaa ist sehr freundlich ,nett und immer für einnen Spaß zu haben. Am Strand kümmerten sich immer Mohamed 1 und Mohamed 2 um unsere Liegen. Wir wurden vom Generalmanager, Herrn Shoukry begrüßt, der uns herzlich willkommen hieß. Auch Generalmanager, Herr Deraz ist immer für ein Späßchen zu haben. Wir unternahmen einen Kurztripp mit dem Bus nach Kairo. Der Verkehr ist dort für uns chaotisch. Man hat den Eindruck, dass von 24 Millionen Einwohnern sich 20 Millionen auf den Straßen befinden. Ganz anders im Gouvernement al Minufiyya oder Monufia im Nildelta . Hier ist es sehr ruhig und alles grün (Farmerland) riesige Obst und Gemüseplantagen. Wir haben uns bei unserem Freund Yussry und seiner Familie sehr wohl gefühlt. Alle Menschen dort sind aufgeschlossen und freundlich. Wir verstehen die Ängste vieler deutscher Urlauber nicht, in Hurghada Urlaub zu machen, wir fliegen über den Winter jeden Monat dort hin und fühlen uns sicher und super wohl. Sunrise Select Garden Beach und Sentido Mamlouk sind immer wieder empfehlenswert. Hier stimmt der Slogan immer noch : Willkommen zu Hause. Wir kommen wieder.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2015
    Vorname:Christel

Sehr geehrter Herr Klaus, Danke, dass Sie sich die Zeit genommen habe Ihre positive Bewertung auf Holidaycheck, über Ihren Aufenthalt bei uns, abzugeben. Wir sind erfreut zu lesen, dass das Hotelpersonal dazu beitragen konnte Ihren Urlaub bei uns so angenehm zu gestalten. Das Team des SUNRISE Select Garden Beach Resort & Spa freut sich darauf Sie bald wieder Willkommen zu heißen in IHrem "2. zu Hause" und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Guest Service Center Team