Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Silvia & Karl-Heinz (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Auch der 3. Urlaub wieder super!

Großzügige Anlage .Die Sauberkeit der Zimmer ,Super . Bei Ankunft bekamen wir einen Obstkorb sowie eine Fl. Wein als Willkommensgruß. Als Stammgäste konnten wir, ohne Aufpreis im italienischen Restaurant frühstücken. Es waren viele russische Gäste. Fam. mit Kindern aber O.K. Ansonsten waren viele Europäische Nationen vertreten . Handyempfang ist gut, nur ist das telefonieren sehr teuer.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr groß , zwei große Einzelbetten,1Couch ,Balkon mit Tisch und zwei Stühlen.Badezimmer auch groß nur der Duschvorhang müßte erneuert werden.Klimaanlage , Safe sind O.K.

• Gut
  • Es gibt außer dem Hauptrestaurant noch das Italienische( danke an Hamada ) und das Orientalische. Leider gab es in diesem Jahr kein orientalisches Büffet mehr dort. Die Bedienung hat uns in allen drei Restaurants gut gefallen , diegetränke wurden nachgereicht und der Tisch zügig abgeräumt. Das Essen war abwechslungsreich ,wir haben immer etwas gefunden was uns schmeckte. Die Tomaten - und Zwiebelsuppe war klasse .Leider mußte man in der Lobbybar lange auf die Getränke warten .

• Die Freundlichkeit sowie die Hilfsbereitschaft des Personals einfach super. Wir wurden am Tag unserer Ankunft von Kevin begrüßt , der unser Helfer bei Sprachschwierigkeiten war.Mit Englisch ist es einfacher , weil es viele sprechen ( WIR LEIDER NICHT ). Tägliche Reinigung der Zimmer,frische Handtücher ,Strandtücher immer super.

• Gut
  • Da das Hotel direkte Strandlage hat ist der Weg zum Strand , je nach Lage der Zimmer zwischen 100 und 500 m. Der Flughafen ist in ca. 20 min. erreicht.Gegenüber vom Hotel ist eine Shoppingmeile und schräg rechts noch mal ein Kaufhaus Cleopatra . Ausflüge sind einige buchbar , z.B. nach Kairo, Luxor oder Tauch -und Schnorchelfahrten.

• Gut

Strand und Poolbereich wurden pausenlos gesäubert. Die Müllbehälter mehrmals täglich geleert. Es waren immer genügend Liegen ,Schirme und Windschutz vorhanden.Das Personal an der an der Strandbar immer freundlich und aufmerksam .

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2010
    Vorname:Silvia & Karl-Heinz