- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Hotel wird immer schlimmer. Zimmer sehr dreckig, keine Reinigung. Keine kleinen Handtücher im Bad, 2 Tage lang Toilettenpapier erst nach Anruf in der Rezeption (bzw. selbst besorgt). Schimmel im Bad, teilweise Wasser kalt (mittags/nachmittags), Probleme beim Fernsehempfang (Standbild über Tage), es wurde kein Wasser aufgefüllt, Kaffee auch nicht. Zimmer wurde immer erst spätnachmittags/abends "sauber" gemacht. Steckdosen gehen teilweise nicht. Essen mit sehr wenig Auswahl, geringe Qualität. Nicht einmal Pommes verfügbar. Koch (Nudeln) völlig genervt und unfreundlich. Getränke schwer zu bekommen. Leider keine Weiterempfehlung
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Thomas |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 11 |
Sehr geehrter Herr Thomas, Zunächst einmal möchten wir Ihnen dafür danken dass Sie Ihr Urlaubserfahrungen auf Holidaycheck mitgeteilt haben. Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Gerne informieren wir Sie, dass Sie neben dem Hauptrestaurant die Möglichkeit haben auch 2 a la carte Restaurants (italienisch und orientisch) sowie weitere 2 a la carte Restaurants im Schwesternhotel SENTIDO Mamlouk Palace Resort (mexikanisch und asiatisch) All Inklusive mit zu nutzen, gegen vorherige Reservierung. Desweiteren bieten wir unseren Gästen zum Mittagessen die Auswahl zwischen dem Hauptrestaurant, Strandrestaurant (livekoch Stationen, tägl. Pommes) sowie die Snackbar an unserem Pool, um eine größtmögliche Auswahl an verschiedenen Speisen zu gewährleisten. Wir bedauen sehr, dass Sie Ihre Kommentare während Ihres Urlaubes nicht unserem Guest Service Center mitgeteilt haben, um Ihnen vor Ort schon Alternativen anzubieten (frühere Zimmereinigung, Restaurant Reservierungen) und auch Abhilfe zu schaffen. Selbstverständlich haben wir aber Ihre Bemerkungen und Anregungen an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet zur Verbesserung. Das Team des SUNRISE Select Garden Beach Resort & Spa hofft auf die Chance Sie erneut bei uns Willkommen heißen zu dürfen, um Ihnen einen angenehmeren Urlaub als den Vergangenen zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Guest Service Center Team