Bevor ich meine Bewertung abgegeben habe, einen Tag nach unserer Rückkehr, habe ich mir ein paar Bewertungen angeschaut. Alle Achtung, was Touristen für Probleme haben in einem 5 Sterne Hotel. Keine Frage, dass auch uns kleinere Mängel aufgefallen sind, doch ob unsere Klobürste älteren Datums war, ist uns nicht aufgefallen. Wir haben uns erlaubt, die freundlichen Mitarbeiter im Hotel darauf aufmerksam zu machen, wenn uns etwas aufgefallen ist. Und sie werden es nicht glauben, die haben darauf reagiert und haben den Mangel beseitigt. Wie im Titel zu erkennen, waren wir von 2006 bis heute bereits zum 9. Mal in diesem Hotel. Und es hat uns schon wieder sehr gut gefallen. Kaum zu glauben, wenn man die eine oder andere Bewertung liest. Wie immer möchte ich an dieser Stelle anmerken, dass ich es sehr gut fände, wenn dieses Hotel Wlan anbieten würde. Die Verbindung über den Hotelrouter und Ibahn ist nicht akzeptabel, und er Preis passt überhaupt nicht. Für eine Woche Wlan zahlte ich über 250 Pfund. Ich habe mir deshalb, auf Anraten von guten Freunden, einen ETI Salat Modem Wlan Stick gekauft. Dieser kostet einmalig 99 Pfund, und eine Flat für 4 Wochen mit 6Gbit Rate kostet 150 Pfund. Den Stick hab ich jetzt. Beim nächsten Mal ist dies auf jeden Fall die bessere Lösung.
Das Zimmer wurde täglich sehr gründlich gereinigt. Die Minibar wurde, wie vereinbart, täglich aufgefüllt mit alkoholfreien Getränken.
Fast jede Bewertung zeigt auf, dass es mehrere Themenrestaurants in dieser Hotelanlage gibt. Wir haben abwechselnd die Restaurants Asia, Italian und Mexican besucht. Wir haben keines dieser Restaurants hungrig oder enttäuscht verlassen. In jedem haben wir jeweils einen schönen Abend verbracht. Es war uns eine besondere Freude, hierfür auch ein kleines Trinkgeld zu geben.
Folgende Mitarbeiter des Hotels möchten wir auf diesem Wege besonders hervorheben, da sie unseren Urlaub auf ihre Weise bereichert und verschönert haben: Achmed F. von der Rezeption; er hat sich als wahrer Freund erwiesen. Wir freuen uns auf unseren nächsten Urlaub und darauf, ihn wieder zu treffen. Rafeek R. , Manager des Asia Restaurants. Er und sein Team sind uns wirklich ans Herz gewachsen. Rafeek R. darf stolz auf sein Team sein. Amed H. , Manager des Italian Restaurants. Wir haben jeden Morgen bei ihm gefrühstückt (Royal Breakfast) und haben den persönlichen Service und die ruhige Athomsphäre genossen. Auch dieses Team hat uns sehr freundlich bedient. Immer ein Lächeln auf den Lippen. Wir haben es ausgiebig genossen. Kevin H. mit seiner Frau Olga von der Gästebetreuung, die wir ganz persönlich kennen lernen duften und uns ans Herz gewachsen sind. Wir werden auch in Zukunft Kontakt mit diesen beiden halten. Ein guter Schluss ziert alles: Carla van der H., die gute Seele der Gästebetreuung, die sich um die vielen Menschen in 3 Hotels kümmert. Schön das wir dich kennenlernen durften.
Die Hotelanlage wird in den diversen Angeboten eindeutig beschrieben. Die beiden Hotels Sunrise Select Garden Beach und Sunrise Selek Mamlouk Palace Resort bilden zusammen eine schöne große Anlage, die zum Spazierengehen in der Sonne einlädt. Da man beide Anlagen nutzen darf, stehen einem zwei Warmwasserpools und zwei Kaltwasserpools zur Verfügung. Der Strand ist gut besucht aber groß genug für beide Anlagen. Der Transfer vom Flughafen dauert ca. 20 Minuten, wenn man endlich im Bus sitzt. Das Einreisen ist weiterhin etwas mühsam. Das hat sich auch nach der Revolution nicht geändert. Positiv ist zu bemerken, dass der Flughafen ausgebaut wurde, und zumindest mehr Platz bietet innerhalb und außerhalb. Im Hotel werden alle landesüblichen Ausflugsorte in Tagesreisen angeboten. Die Einkaufsmöglichkeiten unmittelbar in der Nähe des Hotels sind das Kaufhaus Cleopatra mit fixierten Preisen ohne Handeln zum müssen, und auf die Senzo Mall, ca. 10 Min. entfernt zu Fuß erreichbar. Darin befindet sich u. a. ein Coffee Shop mit Free Internet.
Wir nutzten täglich das Fitness Center mit den diversen Sportgeräten. Ist für jeden was dabei. Darüber hinaus sehr geräumig.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Norbert |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 16 |
Sehr geehrte Herr Norbert, Das Team des SUNRISE Garden Beach Resort -Select- bedankt sich bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Wir hoffen Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Guest experience & Quality Department