Urlaubsfreude von Sonnenaufgang bis Sonnenuntergang, Die Anlage ist sehr großzügig, da auch alle Räumlichkeiten des Nachbarhotels Mamlouk dazu gehören. Uns persönlich hat das Sunrise Garden besser gefallen, da die Anlage farbenfroher und heller wirkt und sehr viele Grünflächen, Palmen und Blumen hat.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein renoviertes, Deluxe Zimmer, Poolseite im Haus 7, mit Morgensonne, ca. 45 qm King Size Bett, Klimaanlage, Safe, Wasserkocher, Minibar, Telefon, WLAN/WiFi, Flatscreen, , Das Bad ist sehr gut ausgestattet mitKosmetikspiegel, Föhn, Seifen-und Handcremespender, in der Dusche Shampoo, Conditioner, Duschschaum, ein kleiner Balkon mit Tisch und 2 Stühlen. Alles war blitzblank sauber geputzt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Haupterestaurant: alles abwechslungsreich und vielfältig. Das ägyptische Buffet hat uns vor allem mittags sehr geschmeckt. Spezialitätenrestaurants: ,mexikanisch, indisch, mongolesisch waren sehr fein. Das ital. Basiliko war auch in Ordnung, aber sehr überlaufen.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Animation
Hervorragender Service im gesamten Bereich und in allen Restaurants sehr aufmerksam und schnell. Absolut professionell und zuvorkommend. An der Rezeption wurde beim kleinsten Problem, wie Buchungs der à la carte-Restaurants, sofort geholfen. R
- Öko-ErlebnisEher gut
über die Straße ein kleiner Souk und Apotheke
Der Strand ist ebenfalls sauber und das Meer flach abfallend. Es gibt einen speziellen Liegebereich 'Ü16', ruhig und mit bequemen Liegen und Strohschirmen mit kleiner Ablage.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Dauer: | 2 Wochen im März 2025 |
Veranstalter: | schauinsland-reisen |
Vorname: | Inge |
Alter: | 71+ |
Liebe Inge, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Das Hotelmanagement