- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir waren vom 15. 01.07 für 14 Tage im Hotel. Flitterwochen. Haben nicht unser gewünschtes Zimmer bekommen. Dann haben wir eins direkt neben der Baustelle bekommen und dannach erst nach 4 Tagen haben wir ein neues bekommen. Was mich im Ganzen an diesem Hotel total genervt hat, waren die vielen russischen Familien, die All Incl. bis aufs letzte ausgenutzt haben. Morgens ab 07: 00Uhr Alkohol-und das den ganzen Tag lang! Sehr laut und rücksichtslos. Die Animation wurde zudem auch noch auf russisch-nur wenige Sätze in englisch gemacht. Die abendlichen Veranstaltungen auch!!!Das Servicepersonal war recht freundlich. Die Sauberkeit ließ zu Wünschen übrig! Wahl zwischen 3 Restaurants. Ein Tip: abends im libanesischen Zelt essen mit Bauchtanz-sehr gut! Da ist es recht ruhig-die Russen sind nämlich überwiegend im Haupthaus essen! Im Ganzen hatten wir nach ca. 1Woche die Nase gestrichen voll. Also NICHT ZU EMPFEHLEN-Wellness+Massage nicht zumutbar-hatten insgesamt 3 verschiedene Reiseleiter, die uns nur Ausflüge andrehen wollten.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht