Der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter überzeugen mich hier. Das Essen war gut und das Angebot ebenso. Die neu umgebauten Zimmer sind echt klasse. Wenn man hier Ruhe haben möchte, kann man diese auf jeden Fall bekommen und auch aktiv kann man hier sein. Das Hotel ist auf für Familien sehr gut geeignet. Die Bars sind organisatorisch gut und man bekommt zügig seine Getränke. Der Strand und auch der Rest der Anlage ist immer sauber. Das was hier fehlt sind Auszüge zur Lobby. Das wäre für Kinderwagen und Menschen, die nicht mehr gut zu Fuß sind einfacher. Und schöne wäre es auch, wenn die Öffnungszeiten der Bars länger wären und man ab 17 Uhr keine Getränke mehr bekommt und erst 18.30 Uhr wieder geöffnet wird. Die einzige Bar, die immer auf ist, ist die in der Lobby. Zudem wäre es schön, wenn man die Minigolfanlage beleuchten könnte, um auch am Abend spielen zu können.
Genug Angebote sind vorhanden
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2017 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Herr Michael, Danke, dass Sie sich die Zeit genommen habe Ihre positive Bewertung auf Holidaycheck, über Ihren Aufenthalt bei uns, abzugeben. Wir sind erfreut zu lesen, dass das Hotelpersonal dazu beitragen konnte Ihren Urlaub bei uns so angenehm zu gestalten. Das Team des SUNRISE Garden Beach Resort -Select- hofft Sie bald wieder Willkommen zu heißen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Guest Service Center